Shanelle Lorraine - The Sexiest Female Billiard Player -

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 45 Mins 54 Secs

    Shanelle Lorraine - The Sexiest Female Billiard Player -

    Lagi browsing2x nemu gambar2xnya Shanelle Lorraine gan, pemain billiard Filipina wanita itu hehehe ^^






    ini Profilnya dari websitenya : http://www.shanelleloraine.com/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 37 Mins 36 Secs
    WOWWWWWW.......hahahaha

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 45 Mins 54 Secs
    yuppp hahahahahaha

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    menyukai ini

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Hmmmm.... Nicee... Jadi inget tmn gwe neh... Billiardnya jago buangeett.... Ampe dr qta2 cowo ga pernah ada yg ngalahin.... (Punya meja billiard se di rumahnyaa... )

  7. #6
    Kolonel
    Location
    (tomang, jakbar)
    Posts
    7,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    Lagi browsing2x nemu gambar2xnya Shanelle Lorraine gan, pemain billiard Filipina wanita itu hehehe ^^






    ini Profilnya dari websitenya : http://www.shanelleloraine.com/


    Pertama ngeliat pasti kita berpikir wah cantik gan, 'gede' gan etc etc ^^

    Tapi ... pernahkah kita melihat dr sudut pandang olahraga itu sendiri, bahwa ada wanita terlebih lagi seorang wanita cantik yg jadi atlet billiard itu hebat dan jarang bgt gan .... salut bgt mungkin kita kalo ngadu ama dia kalah loh gan hehehe

    nah, mau info jg kebetulan bulan depan ada turnamen billiard untuk wanita di Jakarta, ini poster acaranya :



    The First 8 Ball Billiard Tournament - For Girls Only

    Q Billiard, e.X, Plaza Indonesia
    Monday, February 22 - Thursday, February 25, 2010

    Play Billiard with your Friends
    Have FUN & Get FUND
    more than 10 Million
    & lots of merchandise that every girl wants

    Limited to 32 Teams
    1 Teams = 2 Girls
    No Handicap

    Fun Fee :
    Rp 100.000 / Girl
    or Rp 175.000 / Team ( before February 15, 2010 )

    Further Information, call Q Billiard e.X ( 021 315 7227 )

    Eventnya di Facebook :

    http://www.facebook.com/group.php?gi...d=441421570257

    Moga2x nanti disana bisa ditemukan Shanelle Lorraine 2xnya Indonesia hehehe, selain cantik juga jago nyodoknya ^^ kudu nonton nih ^^

    Kalo ada modcommer wanita atau yg punya tmen/cw/sodaranya cw suka main billiard diajakkin aja, siapa tau dialah 'Shanelle Lorraine Indonesia' hehe ^^
    tar dia ikt kompetisi "The First 8 Ball Billiard Tournament - For Girls Only" ga hehehehehehhehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Wow manthap, nice boobs!

  9. #8
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    senjata untuk membuyarkan konsentrasi lawan prianya..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 19 Hrs 45 Mins 54 Secs
    oscar : waduh agak susah bro datenginnya wkwkwkw tp gak sesusah miyabi sih hahaha

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 21 Mins 45 Secs
    hhhmmmm, yummy.....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Info Event : Turnamen Billiard Wanita di Q Billiard ^^
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2011, 11:11
  2. FS: CARBON LORRAINE brake pads for Subaru WRX/STI Brembo
    By te37 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2010, 09:53
  3. The World's 15 Sexiest Speakers Put Your Girlfriend to Shame
    By utomo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2009, 09:19
Back to top