WTA : split speaker budged 1-1.5 jt
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA : split speaker budged 1-1.5 jt

    bos, minta saran dong speaker seharga 1-1.5 jt split, yang second jg gpp asal masuk harga segitu, kalo ada second K-600 boleh juga bos . rencana saya gak mau pake power, pake HU saja. buat dengerin lagu2 Jazz. mohon sarannya ya bos....thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by verteidiger View Post
    bos, minta saran dong speaker seharga 1-1.5 jt split, yang second jg gpp asal masuk harga segitu, kalo ada second K-600 boleh juga bos . rencana saya gak mau pake power, pake HU saja. buat dengerin lagu2 Jazz. mohon sarannya ya bos....thanks
    wah ga ada 2nd nya bro, resolution K600 sih ada nya baru, jarang banget yg jual 2nd....

    ada merk wave, biasa aja sih, harga cuma 800ribu saja

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    misal kirim luar kota (sukabumi) berapa bro nett nya K600?
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by verteidiger View Post
    misal kirim luar kota (sukabumi) berapa bro nett nya K600?
    PM sent boss

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 31 Mins 9 Secs
    sekalian gw juga dong boss..
    PM nett-nya K-600 + instalasi..
    thanks
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 279_ET View Post
    sekalian gw juga dong boss..
    PM nett-nya K-600 + instalasi..
    thanks
    kalo plus instalasi 2jt uda net bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 06:34
  2. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 15:21
  3. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 06:43
  4. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 07:59
Back to top