WTA:K20A matic/tiptronic.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    WTA:K20A matic/tiptronic.

    Mohon informasinya dr rekan2 yg paham soal ini kalo mesin K20A yg pake transmisi automatic/tiptronic itu bekas mobil apa&taun brp ya Bros?.Atau barangkali ada mesin seri K lain yg outputnya diatas 200 yg pake trans auto/tiptronic.Makasih banyak untuk yg mau bantu.Salam.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Ada yg tau :smt017 .Tenks Bros.

  4. #3
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    klo yg outputnya diatas 200 kyknya cuma ada manual deh..
    CMIIW

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    200hp pake odc absolute, tiptronic tuh.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by gayabae
    200hp pake odc absolute, tiptronic tuh.
    k24 pak bukan k20

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by agagaga
    klo yg outputnya diatas 200 kyknya cuma ada manual deh..
    CMIIW
    Gue jg denger gitu Bro,kalo smp skrg yg type-r cm ada manual.Mslhnya males jg ya pake manual jaman skrg yg macet dimana2 :smt003 ,pdhl biasanya msn2 yg outputnya segitu biasanya berat bnr koplingnya.Tenks Bro infonya.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz-
    Quote Originally Posted by gayabae
    200hp pake odc absolute, tiptronic tuh.
    k24 pak bukan k20
    Iya bnr Bro kalo oddysey k24,kaya yg crv yg baru itu ya.Tenks Bro infonya.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by gayabae
    200hp pake odc absolute, tiptronic tuh.
    Itu yg 2400cc ya/k24.Kayanya jln keluarnya kalo mau k20 yg outputnya kaya type-r tp matic/tiptronic ya msti nyari k20 stream ato crv yg auto/tiptronic trus ganti jeroan&cyl headnya kan bnyk jg jualannya yg branded parts,cm jd mahal bnr kali biayanya.Makasih bnyk masukannya Bro.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    K20A itu yang make memang stream 2.0, mulai pertama keluar sampe sekarang kalo gak salah. Kalo mau detil speknya bisa di cek di http://www.mokro.ch/stream/technischedaten.html (bhs jerman tapi, pake oom google buat nerjemahin...). Tapi setahu gua.. mungkin suhu2 yang lain ada yang lebih tahu.. Stream 2.0 diindo pakenya K20A5 keatas, sedangkan yang type r itu K20A2 yang dipake di integra.

    Solusi kedua, bisa kawin silang shortblock K24 sama head K20A. Di luar ada yang udah ngerjain, bisa dilihat di http://www.sportcompactcarweb.com/te...ead/index.html

    Semoga membantu

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    waduh , mas bambang ...

    Turbo aja deh kayaknya mas , instant ... mungkin udh banyak yang main turbo , nah punya mas bambang di mainin internal nya jg , minta piston & conrod custom Eagle , Turbonya ambil yang gedean macam TD05 atau turbonetics yg gede2 ... sisanya bolt on kit HKS , gmn tuh ... hehehhe

    tapi to make it straight , mending main SFR dulu yu kang ... saya aja mobil matic boyo gini masih suka serem bawa mobil sendiri apalagi bawa yang turbo2an gitu ... jadi semua aspek mobil kita tau bener , ntar kalo udh mentok lap time nya baru naikin tenaga pelan-pelan ... toh kita modif biar berasa & bukan buat di pajang kan ? hehhe sory yah kalo kepanjangan :smt003

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th March 2012, 01:42
  2. Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 12:29
  3. WTS segera ECU K20A mt..
    By d111qe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th December 2009, 14:43
  4. 1st for K20A?
    By speed_freak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 67
    Last Post: 30th October 2005, 13:18
Back to top