rem ga pakem
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: rem ga pakem
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 27 Secs

    rem ga pakem

    temen2 ada yang pernah pake panther hi sporti ga?
    gue pengen nanya nih koq remnya kaga pakem ya....???

    padahal gue uda ganti kamapas rem,en master rem nya tapi masihy sama juga rem nya kaga pakem....

    klo ganti rem brembo gitu bisa ga c? info bengkel en harganya donk

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    lo ganti kampas rem pake merk apa?? kalo pake yang murah.. yah sama aja boong....... biasanya ganti kampas rem juga dah efek kok.... setau gw.. paling gampang liat brake dust.. kalo kampas bagus (baca: pakem) biasanya brake dust banyak.. kalo brake dus dikit... ya berarti kemampuan brake pad sama aja dengan standar... tapai setau gw lho yaa.. hehehe..

  4. #3
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    setubuh... eh setuju ama boss jdm look...
    kampas rem aja coba diganti...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    waduh.. gara2 gak pakem lgsg melirik brembo...

    klo buat harian n non gaya sayang dah... harganya itu lho... bisa seharga panther 1 deh...



    mending cek rem keseluruhan... klo kanvas n master udh diganti, coba cek kanvas apa yg dipake... cek jg kondisi rotornya...

    klo kanvas bagus tapi rotor tipis, tetep aja gak pakem...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    klo rem gak pakem coba aj d cek ge kampas atw discnya..biasanya seh klo ud gnti kampas pakem ge remnya

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jazz biar pakem
    By snipdutt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 11th February 2014, 11:08
  2. ( ask ) hand rem new city gak pakem
    By D4NI3L in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2008, 10:13
  3. Rem Mobil Timor Biar Pakem pake rem apa?
    By aryo_xemox in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2007, 13:56
Back to top