mohon bantuan ide velg innova
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164896
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon bantuan ide velg innova

    Bro2 pakar modif. Mohon bantuan neh.. Gua pemakai innova 09. Kebetulan ada velg lowenhart LD1 ring 19 lebar 8,5 n 9,5. Bekas mercy C class gua. Kira2 velg itu bisa dipasang gk ya di innova ? Pake ban ukuran apa yg bgs ? Mbl nya dipake buat harian n luar kota. Sblmnya thks atas bantuan rekan2 smua..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KT1777 View Post
    Bro2 pakar modif. Mohon bantuan neh.. Gua pemakai innova 09. Kebetulan ada velg lowenhart LD1 ring 19 lebar 8,5 n 9,5. Bekas mercy C class gua. Kira2 velg itu bisa dipasang gk ya di innova ? Pake ban ukuran apa yg bgs ? Mbl nya dipake buat harian n luar kota. Sblmnya thks atas bantuan rekan2 smua..


    velg bekas mercy sih bs masuk ke inova,,tp bautnya agak dibengkokin dikit..
    soalnya PCD inova 5x114,3,,sedangkan mercy 5x112
    ada selisih dikit,,tp kl mw dpaksain pake sih bs2 az..
    ban nya profil 40-45 mse bs..
    thx..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ow.. Gt ya bro.. Kira2 kalo dipaksa in ada resiko gk ? Heheehe maklum nie bie ? Kalo di akalin ada cr gk ya yg aman ? N kluar dr bodi gk ya velgnya ? Thks for the info ya..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KT1777 View Post
    Ow.. Gt ya bro.. Kira2 kalo dipaksa in ada resiko gk ? Heheehe maklum nie bie ? Kalo di akalin ada cr gk ya yg aman ? N kluar dr bodi gk ya velgnya ? Thks for the info ya..

    ya resiko palingan geter2 gt kyk ga di balancing..
    kl mw cri aman,,ganti pcd ato ga bikin adaptor..
    kl kluar bodi ato ga,,tergantung offsetnya boss..

    saran gw sih kl mw,,tuker tambah az ma velg yg bner2 bwt inova..
    lbih safety..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gt ya bro.. Bener jg sih. Tp gua masih sayang ama velg yg lama eh... Kebetulan pake nya cm bentar doang dlnya...bro. Kalo pake adaptor aman gk ya ? Gemana ya ?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    adaptorny liat dulu yg tebel brp,jgn2 nnti malah kluar fender banny...

    bubut aj boss drpd pusing..klo nggak ganti velg..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hm.. Bubut ? Serem dengernya. Jd gk std lg dong boss.. Btw thks for the advise..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by KT1777 View Post
    Gt ya bro.. Bener jg sih. Tp gua masih sayang ama velg yg lama eh... Kebetulan pake nya cm bentar doang dlnya...bro. Kalo pake adaptor aman gk ya ? Gemana ya ?
    Aman tdknya adaptor tergantung adaptornya bos... Karena setiap adaptor lain2 kwalitasnya...

    Saran aq cek minimal ofsed nya inova dulu... N' ofsed velg yg mau dipasang kalau masih ada selisih ya bisa pake adaptor...
    Kalau sama pasti velgnya over fender kalau tambah adaptor...


    Mending rubah pcd aja...
    He he heee...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by KT1777 View Post
    Hm.. Bubut ? Serem dengernya. Jd gk std lg dong boss.. Btw thks for the advise..
    bubut=rubah pcd...

    jiahaha....nnti jg klo ud jadi,pasti senyum...seremny pasti ilang,hehehe...

    emang paling enak siy ganti velg boss

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Aman tdknya adaptor tergantung adaptornya bos... Karena setiap adaptor lain2 kwalitasnya...

    Saran aq cek minimal ofsed nya inova dulu... N' ofsed velg yg mau dipasang kalau masih ada selisih ya bisa pake adaptor...
    Kalau sama pasti velgnya over fender kalau tambah adaptor...


    Mending rubah pcd aja...
    He he heee...
    se7 gw,drpd nnti mbl lo kya ade rai yg otony nojol2...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon bantuan perihal Velg Camry
    By dglow in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 17th February 2010, 22:39
  2. Mohon bantuan, innova telah di curi
    By danielsetiawan in forum Toyota
    Replies: 32
    Last Post: 26th January 2010, 07:07
  3. Mohon Bantuan nih cari Velg bwt Twincam
    By bombom in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2009, 19:32
  4. WTA ada yg tau ga ini velg apa, mohon bantuan nya
    By m u t h i in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th January 2009, 08:55
  5. Mohon bantuan nya velg original 307 SW
    By pals in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th November 2008, 15:03
Back to top