Sub tipis alias slim...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs

    Sub tipis alias slim...

    Mau tanya kalau sub yg tipis/slim itu butuh kotaknya jauh lebih kecil atau tidak, dibanding sub yg biasa. Dan perbedaan suaranya gimana?
    Terakhir, sub slim yg bagus merek apa type apa?

    thank you for sharing

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Phase aliante, buat sq

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Alconx
    Phase aliante, buat sq
    yang ini ya bro?
    harga berapa ya?


  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup.
    Harga saya gak tau.. Coba cari di bursa aja

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    klo mo mura, pake sub audio quart, ada yg tipis tuh, hrgnya ok plus suaranya bgs

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    pada umumnya ia

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Modic
    pada umumnya ia
    maksudnya apa bro?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Ada Aliante, ada Alto Falstaff. Kalo ALiante, biar tipis tapi box mah gede mann.... Gak beda ama sub2 yg lain. Tapi buat SQ, Aliante lumayan pamor di Eropa. Minta watt juga gede.. Min 400 - 500 watt. Harga baru, yg 12 Si 4 jt an, yg 12 Ltd 5 jt an.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by gendutz
    Ada Aliante, ada Alto Falstaff. Kalo ALiante, biar tipis tapi box mah gede mann.... Gak beda ama sub2 yg lain. Tapi buat SQ, Aliante lumayan pamor di Eropa. Minta watt juga gede.. Min 400 - 500 watt. Harga baru, yg 12 Si 4 jt an, yg 12 Ltd 5 jt an.
    tipis tapi box gede jadi gunanya apa?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    gak ada hubungannya kali sub tipis sama box gede ato kecil... liat butuhnya brapa kali yah... mungkin bentuk boxnya bisa lebih efisien... tetapi bukan berarti sub tipis boxnya kecil... aliante butuh 1.2cuft juga koq kurang lebih...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 11th September 2013, 19:02
  2. Replies: 2
    Last Post: 9th July 2013, 11:30
  3. balast tipis (slim) sbnernya utk mbl atau mtr???
    By gerly in forum HID Provision
    Replies: 7
    Last Post: 20th June 2009, 13:57
  4. [ask] wing alias spoiler alias gantungan baju
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2009, 03:24
Back to top