WTA SUBARU STI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTA SUBARU STI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 44 Mins 13 Secs

    WTA SUBARU STI

    mo nanya neh momod !!Subaru STI yg lampunya udah Peanut eyes Mesinya Rewel nga seh ?..Thx ya Bos2 modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 44 Mins 13 Secs
    WTA PLEASE..
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    bantu jawab dkt2 aja yah bro...

    selama ini sih gw uda cobain pake Subaru bbrp kali mesin'ny ga ada yg rewel sih, fine2 aja koq, oya pny gw mesin'ny kondisi di tuning tp yg ringan2 aja sih...

    mgkn rewel jg bisa gara2 pemakean, ato tuning'ny yg over ato ada yg krg beres tuh, hehehehe...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA UTARA
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    bantu jawab dkt2 aja yah bro...

    selama ini sih gw uda cobain pake Subaru bbrp kali mesin'ny ga ada yg rewel sih, fine2 aja koq, oya pny gw mesin'ny kondisi di tuning tp yg ringan2 aja sih...

    mgkn rewel jg bisa gara2 pemakean, ato tuning'ny yg over ato ada yg krg beres tuh, hehehehe...
    setuju hehehehe
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu up aja bosss...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 6th January 2017, 09:34
  2. Replies: 21
    Last Post: 22nd November 2013, 16:09
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 20:48
  4. Replies: 10
    Last Post: 10th October 2011, 13:47
Back to top