[wta] hid untuk vario
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] hid untuk vario

    langsung aje bro mau tanya nih kalo buat vario H brp ya ? terus harganya brp dan emang harus memakai capbank .
    thks bos

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 23 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by elmer.soediro View Post
    langsung aje bro mau tanya nih kalo buat vario H brp ya ? terus harganya brp dan emang harus memakai capbank .
    thks bos
    Hallo boss, untuk motor Vario pake tipe H5. Tapi musti pake modul aki supaya akinya gak tekor.

    Kalau boss mau pasang HID Provision cuma bisa dipasang untuk 1 lampu saja kecuali kalau motor boss di modif dulu kelistrikannya dibikin DC baru bisa untuk 2 lampu.
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, untuk motor Vario pake tipe H5. Tapi musti pake modul aki supaya akinya gak tekor.

    Kalau boss mau pasang HID Provision cuma bisa dipasang untuk 1 lampu saja kecuali kalau motor boss di modif dulu kelistrikannya dibikin DC baru bisa untuk 2 lampu.
    overall kena berapa ya bos didi ?

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 23 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by elmer.soediro View Post
    overall kena berapa ya bos didi ?
    Kalau boss pasang HID Provision untuk 1 lampu di motor Vario boss totalnya : HID Provision (versi 1) 1 juta 250 ribu, kalau pake HID Provision plus (versi 2) 1,4 juta (tapi musti tambah alat modul aki untuk anti tekor) 300 ribu (untuk HID Provisionnya garansi resmi 2 tahun).

    Saya jamin motor Vario boss super terang
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 14 Secs
    numpang tanya nih om didi.. saya bner2 newbie nih di sini..ehhe... jd blm ngerti apa2..
    mo nanya klo HID buat honda beat brp yaa total nya sama ongkos pasangnya??
    saya niat nya mau pasang yang 8000k.. apa harus tambah aki ato gmn yaa om??
    thx b4..

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 23 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Beat89 View Post
    numpang tanya nih om didi.. saya bner2 newbie nih di sini..ehhe... jd blm ngerti apa2..
    mo nanya klo HID buat honda beat brp yaa total nya sama ongkos pasangnya??
    saya niat nya mau pasang yang 8000k.. apa harus tambah aki ato gmn yaa om??
    thx b4..
    Hallo boss, untuk motor Beat pake H4.

    8500k warnanya putih kebiru-biruan. Untuk tipe H4 8500k adanya H4 dimnya halogen (lampu deket HID-lampu jauhnya halogen).

    HID Provision H4 dimnya haloagen untuk motor 1 lampu yang versi 1 1setnya 1juta 250ribu, yang versi 2 1setnya 1,4juta (all items garansi resmi 2 tahun).

    Tapi untuk motor Beat karena listriknya AC musti tambah modul aki supaya aki gak tekor 1setnya 300 ribu.

    Boss kalau mau pasang langsung datang ke toko atau kalau boss mau teknisi datang masang ke tempat boss juga bisa (ongkosnya free).

    Thankiu boss

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    bos didi maaf numpang nanya.kalo buat motor honda blade itu bisa pake HID ga?pake bohlam H brp ya?ane punya HID H4 bisa ga dipake di motor blade?kalo bisa kira2 harus tambah aki apa ga?buat ongkos pasangnya brp ya bos didi?
    Thx ya bos.

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 23 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    bos didi maaf numpang nanya.kalo buat motor honda blade itu bisa pake HID ga?pake bohlam H brp ya?ane punya HID H4 bisa ga dipake di motor blade?kalo bisa kira2 harus tambah aki apa ga?buat ongkos pasangnya brp ya bos didi?
    Thx ya bos.
    Hallo boss, kalau motor boss tipenya H4 tentu bisa donk, tapi kalau H5, boss bisa pake ballast Provisionnya, bohlamnya beli lagi yang tipe H5.

    Tapi motor boss kelistrikannya AC, jadi musti tambah modul aki lagi supaya akinya gak tekor.

    Atau ada cara lain, kelistrikan motor boss dirubah ke DC dulu, saya jamin gak mungkin tekor.

    Kalau boss mau pasang bisa langsuung ke toko :-)

    Thankiu boss

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Vario Putih 07 Km 0
    By Lancer93 in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 7th August 2009, 08:56
  2. Jual Velg Mobil untuk Honda Vario
    By rio_bayu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2009, 17:58
Back to top