Tritala
Banzai Rims
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    beda aktif dan pasif

    boss mu tau dong beda maen aktif dan maen pasif.(klo maen aktif khan crossover speaker ga dipake kan?) ntar suaranya jd lbh gmn dibanding pasif?
    you are what you eat
    you are what you read

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,752
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo pasifnya bagus ya pke aja...ato di upgrade..

    menurut gw pasif lebih enak..lebih hidup..coba aja bandingin,,udah beberapa kali denger yang akitf n pasif sih enakan pasif...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,967
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    udah banyak kok bro ulasannya...... diseach aja dl.......

  5. #4
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    enakan pake pasif, tp jgn pake pasif bawaanya..
    paling tidak di upgrade dulu, atau kalau ada dana bikin pasif custom.. hehhe..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waduh klo bikin pasif lebih baik dana nya buat tambahan ganti midnya sekalian,hehehe
    you are what you eat
    you are what you read

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    enakan pasif bro jadi ada warna suaranya

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,348
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aktif: seperti beli baju di toko baju
    Passif: seperti membuatkan baju di tukang jahit.

    Jika memiliki langganan tukang jahit yang bagus, dia akan membuatkan baju sesuai dengan karakter anda sehingga bagus dipakai, bila tidak, maka lebih bagus ke konter giordano, enggak bakal salah-salah amat, cuma ya begitu-begitu saja.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    whew.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by unscac
    Aktif: seperti beli baju di toko baju
    Passif: seperti membuatkan baju di tukang jahit.

    Jika memiliki langganan tukang jahit yang bagus, dia akan membuatkan baju sesuai dengan karakter anda sehingga bagus dipakai, bila tidak, maka lebih bagus ke konter giordano, enggak bakal salah-salah amat, cuma ya begitu-begitu saja.
    weits ... gue demen sama analogi-nya boss unscac ... tepat banget ...

    tapi ini berlaku buat speaker split yang agak "decent" ya, boss ... kalo speaker split yang "abal-abal" seh berasa beli baju di mangga dua ... hahaha ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by unscac
    Aktif: seperti beli baju di toko baju
    Passif: seperti membuatkan baju di tukang jahit.

    Jika memiliki langganan tukang jahit yang bagus, dia akan membuatkan baju sesuai dengan karakter anda sehingga bagus dipakai, bila tidak, maka lebih bagus ke konter giordano, enggak bakal salah-salah amat, cuma ya begitu-begitu saja.
    weits ... gue demen sama analogi-nya boss unscac ... tepat banget ...

    tapi ini berlaku buat speaker split yang agak "decent" ya, boss ... kalo speaker split yang "abal-abal" seh berasa beli baju di mangga dua ... hahaha ...

    He he he... setuju dan mudah dicerna... :smt023

    salam,

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. aktif or pasif?
    By vri in forum Diskusi Crossover
    Replies: 43
    Last Post: 2nd August 2010, 01:06
  2. aktif or pasif?
    By vri in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2010, 18:13
  3. Ask Aktif VS Pasif ?
    By ventorx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 4th August 2007, 03:50
  4. [ask] fungsi xover n beda pasif n aktif
    By Yellow_River in forum Diskusi Crossover
    Replies: 15
    Last Post: 13th May 2007, 22:33
Back to top
Cartens