Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs

    beda aktif dan pasif

    boss mu tau dong beda maen aktif dan maen pasif.(klo maen aktif khan crossover speaker ga dipake kan?) ntar suaranya jd lbh gmn dibanding pasif?
    you are what you eat
    you are what you read

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 35 Mins 38 Secs
    klo pasifnya bagus ya pke aja...ato di upgrade..

    menurut gw pasif lebih enak..lebih hidup..coba aja bandingin,,udah beberapa kali denger yang akitf n pasif sih enakan pasif...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    udah banyak kok bro ulasannya...... diseach aja dl.......

  5. #4
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    enakan pake pasif, tp jgn pake pasif bawaanya..
    paling tidak di upgrade dulu, atau kalau ada dana bikin pasif custom.. hehhe..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 43 Secs
    waduh klo bikin pasif lebih baik dana nya buat tambahan ganti midnya sekalian,hehehe
    you are what you eat
    you are what you read

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 53 Secs
    enakan pasif bro jadi ada warna suaranya

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,380
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 44 Mins 59 Secs
    Aktif: seperti beli baju di toko baju
    Passif: seperti membuatkan baju di tukang jahit.

    Jika memiliki langganan tukang jahit yang bagus, dia akan membuatkan baju sesuai dengan karakter anda sehingga bagus dipakai, bila tidak, maka lebih bagus ke konter giordano, enggak bakal salah-salah amat, cuma ya begitu-begitu saja.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Aktif: seperti beli baju di toko baju
    Passif: seperti membuatkan baju di tukang jahit.

    Jika memiliki langganan tukang jahit yang bagus, dia akan membuatkan baju sesuai dengan karakter anda sehingga bagus dipakai, bila tidak, maka lebih bagus ke konter giordano, enggak bakal salah-salah amat, cuma ya begitu-begitu saja.
    weits ... gue demen sama analogi-nya boss unscac ... tepat banget ...

    tapi ini berlaku buat speaker split yang agak "decent" ya, boss ... kalo speaker split yang "abal-abal" seh berasa beli baju di mangga dua ... hahaha ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by unscac
    Aktif: seperti beli baju di toko baju
    Passif: seperti membuatkan baju di tukang jahit.

    Jika memiliki langganan tukang jahit yang bagus, dia akan membuatkan baju sesuai dengan karakter anda sehingga bagus dipakai, bila tidak, maka lebih bagus ke konter giordano, enggak bakal salah-salah amat, cuma ya begitu-begitu saja.
    weits ... gue demen sama analogi-nya boss unscac ... tepat banget ...

    tapi ini berlaku buat speaker split yang agak "decent" ya, boss ... kalo speaker split yang "abal-abal" seh berasa beli baju di mangga dua ... hahaha ...

    He he he... setuju dan mudah dicerna... :smt023

    salam,

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. aktif or pasif?
    By vri in forum Diskusi Crossover
    Replies: 43
    Last Post: 2nd August 2010, 00:06
  2. aktif or pasif?
    By vri in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2010, 17:13
  3. Ask Aktif VS Pasif ?
    By ventorx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 4th August 2007, 02:50
  4. [ask] fungsi xover n beda pasif n aktif
    By Yellow_River in forum Diskusi Crossover
    Replies: 15
    Last Post: 13th May 2007, 21:33
Back to top