=Kopling Set LUK(German)..Garansi 6bulan/60.000 KM=....*Best Price Best Service*
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up =Kopling Set LUK(German)..Garansi 6bulan/60.000 KM=....*Best Price Best Service*

    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi

    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :

    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130



    Authorized dealer:
    Pivot,Brembo,TRW,K&N,HKS,Apex,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Hotbits,Bilstein,Bosch,Nippon Racing

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    Ready Stock!!




    Yang koplingnya udh ga enak bisa ganti dgn merk LUK made in German..biasa dipakai oleh mobil2 Mercedes Benz dan BMW..tapi mereka juga mengeluarkan produk utk mobil2 jepang...soal kualitas ga kalah sama OEM...tapi harganya lbh bersahabat..

    Untuk kualitas ga usah khawatir krn dr pihak principal semua Produk Luk mendapatkan
    quality warranty selama 6bulan/60.000 km..
    (syarat dan ketentuan berlaku selama untuk pemakaian normal)



    Discount 10% untuk barang

    Discount jasa pasang normal 350rb skrg cuma 250rb (Asian Car)

    Avalaible Stock :

    I) Kopling,Dekrup...Release bearing OEM



    Toyota :
    - Inova bensin & Diesel
    - Vios
    - Soluna
    - Twincam
    - Corolla GL
    - Corona AT 151
    - Great Corolla
    - All New Corolla

    Mitsubishi :
    - L300 Bensin & Diesel
    - L200
    - CB5,DanGan DO
    - GLXI,CK4A,CB4
    - Lancer,Evo3
    - Dangan,C62
    - VR,Eterna

    Nissan & Isuzu :
    - Terrano
    - Panther 2.5

    Honda :
    - Accord VVTi
    - Cielo
    - Maestro
    - CRV 1
    - Grand Civic
    - Wonder
    - Excelence
    - Civic 76-79
    - City Z,City 1.3

    KIA,Timor,Mazda :
    - Visto
    - Sportage 1
    - Carens 1
    - Timor
    - Interplay 323
    - Trendy,Ford ( 86-89)

    Hyundai :
    - Accent
    - Atoz

    II) LUK Repset (Clutch disc,Clutch Cover,Release Bearing) :




    BMW :
    - M40
    - M50
    -

    Mercedes Benz :
    - C 180
    - C 200
    - W 210
    - W 123
    - W 124
    - A Class
    - C Class

    Opel : Blazer

    Volvo : 740,940

    Peugeot : 206,406

    Mitsubishi :
    - L 200
    - DANGAN
    - Eterna
    - L 300 Bensin

    Honda Genio

    Daewoo Matiz

    Special Price buat Modcomer Lsg Telp ke 021-71505211
    Nb :
    - Belum termasuk ongkos kirim
    - Disc ongkos pasang hanya untuk mobil jepang


    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Reserved for testimonial :

    Quote Originally Posted by itemdekil View Post
    udah lama kopling vios gw gampang selip,jadi kalo tiba2 di kickdown, rpmnya langsung naik 3000 rpm, tapi ga ada perubahan tarikan.. pengen ganti kopling.. pertama kepikir, nyari di modcom (sapa tau dapet murah..).. soalnya gw tanya di bengkel resmi sekitar sejutaan blm pake ongkos pasang.. :confused: (bwt kopling+dekrup).. hiks..

    ketika browsing2 di modcom, gw liat iklan signaturenya juragan saga yg bgini..

    Saga Speed
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=107
    Bengkel Umum,Service,Tune Up,PnP,Sparepart Toyota,Racing Parts
    Seiwoo HID,Exhaust Custom,Bodykit,Accessories


    Authorized distbtr:
    HKS,Volker Iridium,Bendix,Asahi Belt,C.Contitech,LUK,Banzai Suspension,Bosch

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899


    nah, stelah baca2 di bagian authorized dist, tertulis merk LUK, perasaan itu merk produsen kopling deh.. :rolleyes: , trus gw tanya2, ada kopling ga bwt vios, soalnya ga ada threadnya.. :smt017 ..

    singkat cerita, gw dikasih linknya LUK bwt ngecek.. setelah yakin, gw janjian deh bwt ngerjain..
    pertama janjian hari sabtu kmaren, krn miskomunikasi, akhirnya baru dikerjain minggunya..

    nih, foto koplingnya..



    Dekrup


    clutch


    LUK


    nah, sampe minggu sore gw cek, koq kopling gw blm slese kepasang2 juga..:smt102 (katanya karena mbl pertama kali turun kopling, muter bautnya keras bro!)
    akhirnya mbl gw nginep di workshop, dipinjemin deh mblnya juragan Saga.. (asiik gw naik soluna kenceng..!)

    senen sore gw dateng lagi abis pulang kuliah.. ternyata akhirnya ga cuma ganti kopling set aja.. :smt021 , duh, ganti laher juga.. sekalian ganti oli transmisi.. duh, duit gw ngepas.. brp nih bill nya..? :smt091


    tapi gw akhirnya bisa :smt034 , karena gw dapet special price.. katanya khusus member modcom.. thx yaa boss saga..

    trus, field report pake kopling LUK, yg gw rasain sih lebih mudah shifting, ga selip lg tentunya!! :smt098 lebih keras dikit drpd yg std.. kyk injekan kopling innova lah..

    ***
    jadi yg diganti itu

    • Kopling set (kopling + dekrup)
    • Shaft Bearing (ini biar koplingnya center)
    • oli transmisi (dextran)
    • setelan ketinggian (understel) dulu sempet dipendekin injekannya, tapi akibatnya kopling cepet aus.

    ***

    foto2 kopling dkk yg diganti nyusul yaa.. kmaren nyampe rumah malem, ga smpet foto.. oia, satu lg.. rem gw jadi ga pakem!! :o gara2 pas lepas ban di semprot2 WD-40 cakramnya (bwt ngelepas baut roda) .. tadi pagi gw siram air, n skrg udah balik normal...

    FYI:

    mbl Toyota Vios '04 MT
    odo 84.823 km

    ... sekian testimoni dari saia.. thx bwt juragan saga
    Quote Originally Posted by squid0909 View Post
    yuhuu, congrats ya buat TSVC-Saga Speed

    emang hebat nih saga speed, kopling + headernya bisa bikin vios juara di kelas 18s :smt023

    kayaknya ane mau ganti pake kopling luk + header saga ah, biar ngacir dan dapet piala
    Quote Originally Posted by kam2 View Post
    kmaren hari minggu siang ke saga speed lalu langsung deh mulai dikerjakan ganti set kopling LUK for my vios,,skalian carbon clean+tune up.. lumayan jg sih nunggunya agak lama tp hasilnya maknyus euuyy!! transfer tenaga kembali maksimal,,tarikan wuenteng tuenan rek...wuuss wuuusss!!! manstabb om fery,,thanks..
    Quote Originally Posted by ninjaku View Post
    recommeded seller nich..
    gw tito yg ganti kopling set luk ama kampas rem bendix vios item sebelahan ama mx-5.
    mekanik nya top cm yg kurang bonus aje.. hehehe
    tadi nya sempet bingung pas nanyain harga kopling set luk koq ga sesuai ama d modcom.. :confused:
    setelah d tanya2 en negosiasi yg cukup alot . akhir nya jadi jg masang kopling luk sesuai kesepakatan.dg catatan, kt si agan barang yg dulu lose pack en banyak keluhan dari user. so jadi nya masang barang yg d sarankan si agan dgn harga yg d sesuaikan pula :shakehand
    sori nich gan baru bs ngasi testi skrg..
    btw :recsel bwat si agan saga speed
    Quote Originally Posted by accord_maniac View Post
    bos, ini yg soluna gold plat BE, yg wkt tu ganti kopling set ma shock+per d saga
    masi inget kan?
    sory ne baru kasi testi, uda lama ga buka modcom
    kopling set ny mantep bos, saga speed top deh
    laen kali maen2 ksna lg deh, pengen gnti full exhaust tp blom ad dana, kasi diskon ya bos
    Quote Originally Posted by sinuraya View Post
    RECOMMENDED SELLER

    Saya betulin kopling dan shock absorber lengkap dan rapih, trus harga murah
    Pokoknya enak, kopling enteng, saya jadi langganan deh bosssss hehehehehe

    Ntar saya kesana lagi ya mau tune up biar gasnya enteng hehehe

    Ayo yang mau ganti kopling sippp dahhh :iloveindonesia
    Quote Originally Posted by mikenoe View Post
    bos g uda tes td kopling nya
    buset asek bener yah, jd enteng lg akhirnya kopling g
    berasa jd vios baru bkn bekas taxi :o
    hahahahahahaha.....:smt041
    g nanti ke st lg deh buat ganti knalpot ma ada eibach gak bos?
    brp duit tuh?
    Quote Originally Posted by Mrs Riri View Post
    sesuai janji saya mau sedikit sharing...

    setelah mobil turun mesin di sini..istilahnya pnp ya?...hbs seminggu puasa lari (hrs in reyen istilahnya mas fery)

    trus di test sama suami....wah ampun mas...kt suami beda banget...apalagi kemarin sdh ganti kopling

    klo saya taunya waktu kemarin ada kondangan ke bandung jalan sama misoa...aduh ngeri deh aku sampe ga berani lihat angkanya...

    untung aja udah ganti rem sama cakramnya...

    good luck ya mas...sukses buat saga speed...klo ada servis2 lg aku dikasih disc lagi ya..awas klo engga...hihihi
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Another Testimonial :

    Quote Originally Posted by nitro88 View Post
    Terima kasih Buat Saga Speed... :2thumbup:2thumbup:2thumbup

    Sejak beberapa bulan yang lalu gw udah berasa kaya ada yang salah dengan mobil gw....
    rem udh gak enak,,,, kopling berat banget ( Kalo MACET serasa Fitnes ),,,, Tarikan Berat,,, ngelitik dll....

    Akhirnya pas coba browsing2 di mbah google gw nemuin tread tentang Saga Speed..dan setelah baca kumpulan testinya gw putuskan untuk dateng kesana..

    awalnya gw bingung nih mobil mau diapain dulu yah :nohope::nohope:

    tp setelah gw jelasin masalahnya ke meknik, doi langsung tanggep :beer:
    dan gw putusin untuk :
    1. ganti kopling ori + request di bikin enteng
    2. kanvas rem depan belakang bendic
    3. tune up cc
    4. ganti air fillter apex


    Setelah selesai dan gw cobain mobil gw............eng......ing .......eng.....

    WWWUUUUUZZZZ>>>>Lebih Maknyus dari Mobil Baru, Tarikannya Enak Banget, kopling enteng, Rem ngegigit!!!!!!!!:iloveindonesia


    Setelah mencoba, menimbang dan melihat Ketanguhan Saga Speed akhirnya gw gak ragu lagi untuk langsung nempelim muffler di mobil gw.........:shakehand2 , walaupun dateng pagi pulang malem,tp puas banget.!!


    Untuk yang Mau Service di Saga Speed Jangan Ragu2 lagi..Recommended BANGET !! ! !! !! !! !


    :2thumbup:2thumbup:2thumbup
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, kalo kopling LuK yang tipe Pro Gold Performance kira2 bisa pesen gak? Buat nissan mesinnya RB20DET. berapa kalo bisa? thx
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by arokan View Post
    bos, kalo kopling LuK yang tipe Pro Gold Performance kira2 bisa pesen gak? Buat nissan mesinnya RB20DET. berapa kalo bisa? thx
    cb ksh part numbernya bos...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nyarinya dimana bos? di lukclutch.com gak nemu nih
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 29 Mins 41 Secs
    bos bwt estilo brp? thx
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by arokan View Post
    nyarinya dimana bos? di lukclutch.com gak nemu nih
    klo ga nemu ksh part oem nya aja bos
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kasugawa View Post
    bos bwt estilo brp? thx
    ada bos LuK repset..cek pm 4 price
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Bos, ane sms gak dijawab sihh.. hiksss...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HUPER CERAMIC, MADE IN GERMAN, GARANSI 10 TAHUN - BIG DISCOUNT!!!!!!!!!!!!
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 13:11
  2. Replies: 65
    Last Post: 2nd February 2011, 13:53
  3. FOR SALEEE 1.5jt HID PROVISION H7 6500K GARANSI 6BULAN
    By Dan aLone in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th November 2009, 23:03
Back to top