Mohon Saran Ampli SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon Saran Ampli SQ

    Wahai para suhu - suhu, mohon sarannya nih gue mo nyari ampli yang bagus buat dengerin SQ Gue suka dengerin instruments ( Gitar, piano, Sax, Drums, etc ) dan juga Jazz atau vocal. Dengan ampli yang sekarang kurang natural. Budget ampli baru 8 jt, tapi wattnya kalo bs 4 x 150 watt.

    Speaker Hiquphon ow1G
    Pramp Celestra VApx
    HU Eclipse CD 7100
    Mid SS 15w
    Ampifier saat ini Zapco reference 1000.4

    Terima Kasih sebesar - besarnya buat suhu - suhu.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 36 Secs
    umm tantra lmyn tu boz

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 57 Secs
    bro ada nee.. kalo mau...
    pm sent
    On progress !!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Cogan, selain tantra ada nggak ? belum pernah denger suaranya ? sama nggak dengan Dimension 840 si David .L

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 40 Secs
    8 juta satu ampli..? cobain valve audio kyknya boleh deh..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 40 Secs
    bro hiquphon nya yang gold yah..? suaranya gmn..? heheh sama2 nih..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro amie, suara OW1G is good sesuai dengan yang gue mau tapi Zapco gue nih terlalu dynamic jadi highnya kesannya nggak rapi.

    Valve audio ... gue juga direkomen itu jg tp gue belom denger ... dibandingin Dimension 840 DL gimana ?

    Atau loe punya rekomen selain itu harga max 12 jt ?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rudiindra
    Bro Cogan, selain tantra ada nggak ? belum pernah denger suaranya ? sama nggak dengan Dimension 840 si David .L
    Pm sent bro.. bukan Tantra.. liat dulu aja.. ada 2 ama 4 channell..
    Saran see pake 2 biji yg 2 channel..hasil pasti max
    On progress !!

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 40 Secs
    audison VRX mungkin......ato DMX...steg yang kyk conx punya brapa ya...kyknya masuk juga..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    audison VRX mungkin......ato DMX...steg yang kyk conx punya brapa ya...kyknya masuk juga..
    Pm sent bro
    On progress !!

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. saran buat power ampli
    By zonners in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 13th October 2011, 23:08
  2. mohon bantuan, saran dan penjelasan mengenai Sub dan ampli untuk Sub
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2009, 14:58
  3. Saran Ampli SQ yang mellow
    By luant16 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 12th June 2008, 18:32
  4. Minta saran buat Ampli
    By saxon_mod in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 11th June 2008, 01:40
  5. HELP!!! saran pls, ampli yg cocok buat 7998...
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 29th January 2007, 19:38
Back to top