Achilles dan Accelera
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164846
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Achilles dan Accelera

    saya rencana mau ganti ban..
    pilihan 2, achilles atr sport dan accelera alpha..
    mohon pencerahan soal kedua ban tersebut..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Nusantara
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 22 Mins 12 Secs
    Topik repost gan...

    Cek di sini:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=23257


  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    pamulang
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by noviaranindhita View Post
    saya rencana mau ganti ban..
    pilihan 2, achilles atr sport dan accelera alpha..
    mohon pencerahan soal kedua ban tersebut..
    pke atr sport aja, gw jg mw beli cz udah truji di ajang drift, bli di prj aja di pintu 6a lg pameran th trz ada acra drift jg pke ban itu, nntn gratis..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 58 Mins 45 Secs
    achilles aja... soalnya kmrn gua dpt paketan dan ban nya pake achilles.. jadi gua gak ada pilihan lain.. heheheee...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by noviaranindhita View Post
    saya rencana mau ganti ban..
    pilihan 2, achilles atr sport dan accelera alpha..
    mohon pencerahan soal kedua ban tersebut..
    Sudah pernah nanya ke tokonya belum Bro, mahal mana antara keduanya dengan uk sama?
    Kata teman gue, achilles bagus di tapaknya sedangkan accelera bagus di dindingnya.
    Gue sendiri juga ada rencana beli salah satu dari dua merk tsb.
    Bagi info-nya juga Bro Novi, thanks...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 32 Mins 53 Secs
    accelera lebih kuat dibanding achilles..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    udah ada nich threads....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu upp az biar makin ramee..hahaha...

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. achilles 123 + accelera R15
    By donj in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 11th March 2012, 00:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 17th August 2011, 10:28
  3. [WTB] Achilles/Accelera 205/40/18.
    By RV in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 6th April 2011, 23:37
  4. |ASK| achilles or accelera
    By kas12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 8th March 2009, 15:31
  5. [ask] ban achilles VS accelera
    By tw_cbx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2007, 12:57
Back to top