CARI SERIUS COROLLA DX...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 53 Secs

    CARI SERIUS COROLLA DX...

    gan gue lagi nyari toyota corolla dx bahan tahun berapa aja antara 82 sampai 83, standart tulen ori juga kalo ga standart bole jg sih hehe . harga yg masuk akal aja ya gan mobil bahan nih yg ane cari, call or sms or pm ooorang utan aahaha. Yogi : 085716160887. kalo di telfon ga di angkat ane lg di kelas jd sms aja.ANE PENCARI SERIUUS DAN BAYAR CASH LANGSUNG KALAU COCOK!! thaanks:cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 53 Secs
    malem2 uup dolooo
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by yogeeymaulana View Post
    malem2 uup dolooo
    ANE ADA DX THN 79 ASLI LAMP BULAT KOND ISTIMEWA 99,99% ...PR CM SATU... TINGGAL ISI BENSIN AJA .. DI JAKARTA GW BRANI KLAIM CM GW YG PUNYA THN 79.... LIAT PASTI PUYENG.. MINAT 02199052340
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 53 Secs
    uuuup lagi doooong
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 53 Secs
    mohon di bantuu yaa para modcomeeers saya belum menemukan yang cocok nih haha
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 1 Sec
    bantu up, calon dx owner...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wadu sama " nich gy cari dx
    bantu
    up up up up juga akh......
    calon dx owners nich sama....
    hehhehehe
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    goodluck hunting dx nya...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ombus View Post
    ANE ADA DX THN 79 ASLI LAMP BULAT KOND ISTIMEWA 99,99% ...PR CM SATU... TINGGAL ISI BENSIN AJA .. DI JAKARTA GW BRANI KLAIM CM GW YG PUNYA THN 79.... LIAT PASTI PUYENG.. MINAT 02199052340
    buka brapa bos dx nya ???
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Temen gw punya th 82 udah bemper karet,matic pasangan,power stering,full original( jok,karpet,dashboard ada melendung dikit)...ga bahan sih,udah jadi (warna silver asli dr barunya) cuma harganya tinggi sob,kalo minat call aja gw 08558432691
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI SERIUS LSD DX...
    By yogeeymaulana in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st January 2010, 21:12
  2. SERIUS...CARI mobil ni...
    By Fauz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th November 2009, 18:53
  3. CARI C 180 thn 95/96/97... Serius!!
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 17th May 2009, 21:56
  4. DI CARI SERIUS!!!!! EVO 3 GSR
    By sapipanggang in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 6th May 2009, 01:01
Back to top