Lagi nyari SUNROOF neh.. ada yang punya??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164841
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Ruteng
    Posts
    1,100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 55 Mins 7 Secs

    Lagi nyari SUNROOF neh.. ada yang punya??

    Budget terbatas, tapi tawarin aja kalo ada barang.. Rencananya mau masang di Terrano..

    silahkan reply di sini atau sms gw di 081932102020 (sms aja yah, biar gw bs simpen datanya)


    tengkyu!

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jogja berhati nyam-nyam
    Posts
    1,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Aqueous View Post
    Budget terbatas, tapi tawarin aja kalo ada barang.. Rencananya mau masang di Terrano..

    silahkan reply di sini atau sms gw di 081932102020 (sms aja yah, biar gw bs simpen datanya)


    tengkyu!
    cari merk apa bos? sumix mau?
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Cari di Lapak Nick : Isa Darmawan boss..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jogja, jl wahid hasyim gg.jawa no. 1. concad,
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aqueous View Post
    Budget terbatas, tapi tawarin aja kalo ada barang.. Rencananya mau masang di Terrano..

    silahkan reply di sini atau sms gw di 081932102020 (sms aja yah, biar gw bs simpen datanya)


    tengkyu!
    lihat di threat saya aja boz,,,
    dijamin murah n mantap....
    ato contact me aja di 081328448844 / 087830827250
    trims,,
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jogja, jl wahid hasyim gg.jawa no. 1. concad,
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Cari di Lapak Nick : Isa Darmawan boss..
    hehehhee,,, tx pak komandan ...
    tau ja...
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang jual / punya spinner velg ga? lagi nyari nih..
    By 2666HH in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 19th June 2012, 14:29
  2. Lagi Nyari PER buat YARIS, anda punya?
    By indon3sia in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2010, 00:20
  3. WTB : Lagi nyari switch sunroof estilo/ eg6
    By mekdu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2010, 23:49
  4. Lagi nyari SUNROOF neh.. ada yang punya??
    By Aqueous in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2010, 10:17
  5. Lagi nyari Water Pump B16.Ada yg punya?
    By aditnaferio in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2009, 02:44
Back to top