LGX 2003 (7K-E) pelan bgt?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins

    LGX 2003 (7K-E) pelan bgt?

    slama accord 1980 gw diperbaiki,gw pake lgx 1800cc (7K-E)taon 2003 standar.
    Make aksesoris yg rada berat:bemper dpn-blkg,footstep,dan peredam body (peredam yg ditempel di seluruh body bgn dlm).
    Kecepatan max gigi 1 25an,gigi 2 40an,gigi 3 60an,sisanya gigi4&5 belon dicoba.Yg gw bingung knp nih mobil mesinnya loyo bgt.
    Gw pernah bawa kijang lgx temen gw,buatan taon lebih tua(model taon 2000-2001).Mesinnya rasa lebih enak dan bertenaga.
    Apa mobil gw terlalu berat dgn aksesoris sampe ga bisa lari?Ato krn terlalu jarang dipake (km masih 5000 lebih dikit)?
    Gimana ya carany agar kijang gw seperti kijang yg lainnya?Klo ngelepas jok baris ke 3,efeknya gede ga?

    Minta saran donk,and sorry klo repost

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 15 Secs
    kalo saran gua sih, coba bawa ke bengkel untuk di tune up, cek gas buang pokonya di standarin pabrik lg aja trus jam 3 subuh baru deh ITALIAN TUNE UP di tol dalem kota :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Tune up dulu aja....taon 2003 maseh 5000km ???
    JDM lagee?? gpp dech...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by Rock_Star
    Tune up dulu aja....taon 2003 maseh 5000km ???
    iya,mobilny jarang dipake.Soalny ini mobil kyk mobil cadangan (simpenan)

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by V-tech_46
    kalo saran gua sih, coba bawa ke bengkel untuk di tune up, cek gas buang pokonya di standarin pabrik lg aja trus jam 3 subuh baru deh ITALIAN TUNE UP di tol dalem kota :smt003
    italian tune up gmn?Yg digeber" dlm kecepatan tinggi bkn?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 46 Secs
    Kalo nggak salah begitu deh, mesin digeber minimal seminggu sekali (mendekati redline)

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaia
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech
    Quote Originally Posted by V-tech_46
    kalo saran gua sih, coba bawa ke bengkel untuk di tune up, cek gas buang pokonya di standarin pabrik lg aja trus jam 3 subuh baru deh ITALIAN TUNE UP di tol dalem kota :smt003
    italian tune up gmn?Yg digeber" dlm kecepatan tinggi bkn?
    yup betul, di gigi3, geber sampe redline.. tahan beberapa saat
    maknyusss

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    seberat2nya asesoris gak seberat itu deh sampe berkurang jauh gitu...

    coba cek kondisi mesin...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    saran gw sih coba tune up, sekalian carbon clean dulu deh....
    uda perna carbon clean blm?

    soalnya kan tahun 2003 tapi km cuma 5000, pasti kebanyakan cuma dipanasin doang, denger2 si yg ga jalan gt yg bikin deposit karbon di rang bakar jadi lebih cepet tebel, bener ga tuh? huhehehehehe...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by gayabae
    saran gw sih coba tune up, sekalian carbon clean dulu deh....
    uda perna carbon clean blm?

    soalnya kan tahun 2003 tapi km cuma 5000, pasti kebanyakan cuma dipanasin doang, denger2 si yg ga jalan gt yg bikin deposit karbon di rang bakar jadi lebih cepet tebel, bener ga tuh? huhehehehehe...
    deposit carbon adanya di bgn mesin yg mn?Bengkel remi toyota mampu ga utk ngilangi deposit carbon

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E36 Black - pelan pelan aja deh...
    By asularto in forum BMW
    Replies: 22
    Last Post: 2nd February 2014, 17:05
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th July 2011, 21:32
  3. Kok tambah pelan ya...
    By rtjhe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th December 2009, 17:33
  4. closed dah dapet WTB projektor odyssey [cari pelan-pelan]
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2009, 09:10
  5. [Nyari pelan-pelan] C180/C200 94/95 AT
    By kuyamas109 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2008, 08:58
Back to top