*Testimoni & Gallery Body Kit,Accessories by Saga Speed*
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow *Testimoni & Gallery Body Kit,Accessories by Saga Speed*

    Buat customer2 kita yg udah pernah pasang body kit,spoiler,plat chromed dan accecories dari Saga Speed
    dimohon untuk meluangkan waktu mengisi...thx

    Testimonial :

    Quote Originally Posted by CsR View Post
    Belum pernah masang sih, tapi pengen ngasih testi soalnya uda liat hasilnya di mobil soluna yang punya "saga speed", untuk plat nya rapi om, apalagi dapet platnya asli lagi dari "saga speed" ga bakalan kena tangkep pilice deh

    Sukses bwat jualannya ya
    Quote Originally Posted by susah_tidur View Post
    mau kasih comment ah..
    gak panjang2..
    Kerja cepet, rapi plus harga sip..












    Tapi ada yg lama nih..
    NONGKRONG'nya lama.. ampe toko2 pada tutup..
    wakakakakakaka...
    Quote Originally Posted by Gembr0th View Post
    Gw pernah pasang kaca film di saga....gw sempet keliling2 di PMK n akhirnya saga kasih hrg yang paling bagus...pelayanan bagus KF ada sertifikatnya...

    Quote Originally Posted by asharini View Post
    hello bro fery, gw yg td sx4 pasang plat akrilik. Thanks banget ya, sip kualitasny! ntar yg 1 jg bro tunggu aja
    Quote Originally Posted by asharini View Post
    Hi bro td dah pasang buat mbl yg 1 nya. td lg sibuk y bro lum dtg ke toko. Thanks bgt yah!!
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    Mau testi buat Saga Speed nih...setelah masang, bikin n cat bodykits, grill, moles sebody, beli log nut
    menurut gua (tanpa memihak):

    -Bahan fiber nya bagus...ngga ringkih...cat bagus...

    -Pelayanan ...Bagus sekali...setelah selesai masang apa aja di Saga,...biasanya malemnya si boss Ferry nelpon untuk nanya tentang adanya keluhan atau puasnya kostumer. Gua bahkan di ajak makan semur buatan istrinya...MANTAP!! gua masang bodykit, tapi mesin gua di bantu check up sama boss Ferry...gua jadi tau kerusakan mesin gua selama ini...thx boss!!

    -Waktu...nah ini yg kurang nih...agak lama...n ngaret...hayoooo di perhatikan ya boss!

    -kerapihan...lumayan tapi bisa di tingkatkan...Detail itu penting lho boss...

    -kebersihan...bisa di tingkatkan...interior agak kotor ya boss!!

    -Harga...sangat Bersahabat...tapi lain kali buat gua harganya harus yg 'bersaudara' ya Fer!!hahaha

    -Overall: memuaskan...ga rugi n ga nyesel...

    ada sedikit foto2 darurat di garasi rumah... hasil bikinan Saga...
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    mantab gw pasang plat akrilik buat Jazz bini...rapi bagus dan murah...dpt bonus nasi goreng lagi.. he he...cuman sayang belakangnya belum......
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    testi lagi ah...

    kemaren dulu masang indiglo model baru(Nippon) di Saga Speed...cekep deh...keren abis... bahkan kalo nyetir siang, gua maksain nyalain lampu senja, biar indiglo nya nyala juga... hehe...

    bemper gua bocel, kena perbaikan jalan...di benerin langsung sama boss Ferry..."No charge" di mana lagi bisa gitu...??!

    Masang active sport damper Vallen ...yg 4 cm di Saga Speed juga...
    enak pula, boleh nyoba2in dulu ...menurut gua ini modifan gua yg paling pinter selama ini...buset handling mobil naik drastis...enak bgt... btw, nanti mau masang lagi ya Fer...buat depan...tapi yg paling tipis...(biar ga naik)

    Kemaren ini Kponakan gua juga masang Alarm mobil...murah meriah di Saga Speed... dia puas tuh..
    btw, dia numpang nanya tuh..ada Stock cetakan bodykit model EVO 3 ngga Fer? full ya...sampe wing nya juga...soalnya dia ga bisa naro mobil lama2..., kalo ada stock kan...cepet tuh...ga usah bikin2 lagi... gitu loh...

    trus lo juga ada stock bodykit cetakan apa aja Fer, buat mobil laen? siapa tau bisa di adopsi ke mobil gua hehe

    gimana bengkel udah rapih belom? payah nih gua belom sempet main2 lagi...kerjaan d studio lagi buanyaaaak bgt
    padahal banyak bgt yg mau gua pasang...


    Baleno Emas
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

    My Gold Baleno n my 'RIP' Lancer coupe
    Quote Originally Posted by QQ BRETEL View Post
    maw ikutan nimbrung niyyy
    ternyata setelah beberapa hari penasaran dengan SAGA SPEED,
    gag salah dewh setelah ketemu dan ngobrol dengan boss ferry,
    ternyata rekomended banget...
    dan orangnya asik banget dewh,
    utk pertama kalinya karlo gw di dandanin pake spoiler custom,
    (foto menyusul yaah), di jamin gag kecewaaa...
    pokoknya TOP MARKOTOP daahh....
    aiooo pada mampir ke SAGA SPEED...
    jangan di tunda2 lagiii...:smt041:smt023
    Quote Originally Posted by ptwijaya View Post
    headlamp projector ane (vios old yg di page 1) kiri ngembun, bawa ke SS langsung dibetulin, gratis, padahal udah lama. tx bos ferry.
    Quote Originally Posted by QQ BRETEL View Post
    Boss fer..saya tambahin yah...
    utk full set harganya memang lebih murah dibanding kalo di tempat laen..
    lagian sudah termasuk ongkos pasang juga..
    utk warna jangan takut belang boss...
    sudah 2 bulan niy saya masang...masih tokcer koq...

    * buat bos ferry..mohon kesabarannya yah utk exhaustnyaa...
    lagi padet jadwal di kantor niy..
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    keren nih...gw udah beli projector yg black dari bos ferry utk ferio gw
    dijamin mantabh..barang kirim ke atambua..packaging nya juga mantabh...pake kayu....ongkir sama lampunya mahalan ongkir...hahahaha...demi kualitas dan jaminan barang utuh...

    btw, gs hybridnya uda ada kabar pak?

    makasi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow *Testimoni,Gallery Body Kit,Accessories by Saga Speed*

    Gallery :

    Civic Type R Customized Mugen :


    Samping :


    Belakang with wing :


    Civic FD1 Custom Bodykit Type R



    Front Bumper with Type R Logo :





    Rear Bumper



    BMW E46 Custom Bodykit



    Depan :



    Belakang :



    Charge Speed Baleno design by kw3k :



    Karimun Estillo









    New Vios rep Toms :





    Over Fender :



    Swift GT two tone :



    All New Jazz :



     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ready Stock!!



    Nissan Livina - Avanza/Xenia



    Suzuki Escudo



    Suzuki Estilo - Proton Gen.2



    Rush/Terios - Swift GT Sport



    Suzuki Swift Special Edition





    Jazz GD3 (old)



    Yaris

     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    reserved 3
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    reserved 4
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A






     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    New Testimonial :

    Quote Originally Posted by ptwijaya View Post
    headlamp projector ane (vios old yg di page 1) kiri ngembun, bawa ke SS langsung dibetulin, gratis, padahal udah lama. tx bos ferry.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuupp....new testimonial :

    Quote Originally Posted by QQ BRETEL View Post
    Boss fer..saya tambahin yah...
    utk full set harganya memang lebih murah dibanding kalo di tempat laen..
    lagian sudah termasuk ongkos pasang juga..
    utk warna jangan takut belang boss...
    sudah 2 bulan niy saya masang...masih tokcer koq...

    * buat bos ferry..mohon kesabarannya yah utk exhaustnyaa...
    lagi padet jadwal di kantor niy..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat solouna full body kit brapa ya kena nya plus cat sewarna body???
    dari bogor nih
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adri347 View Post
    buat solouna full body kit brapa ya kena nya plus cat sewarna body???
    dari bogor nih
    tergantung tingkat kesulitan model yg mau diaplikasikan bos...dan jg warnanya klo merah lbh mahal
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Body Kit yang di tawarkan SAGA SPEED
    By satriany7 in forum Suara Konsumen
    Replies: 41
    Last Post: 2nd September 2012, 15:49
  2. saga speed,saga vision and planet
    By dh1904 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2009, 22:03
Back to top