Escape 3.0 4x4 2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Escape 3.0 4x4 2005

    Numoang mejeng dikit aaah.....

    Spek >>>>>> masih standart smua....cuma tambah HID aja.....

    Ni pic nya :








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ketemu lagi nih sama om Devi. hehe
    Mantabs om mobilnya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by .rei View Post
    Ketemu lagi nih sama om Devi. hehe
    Mantabs om mobilnya.
    thx om rei..ketemu lagi kita disini..hehhehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 49 Mins 27 Secs
    rekan2 skalian, mw nanya nih..
    saya kan ada rencana mw nyari ford escape yg 2.3cc tipe XLT kalo gk salah ya, kisaran tahun 2003-2004.
    nah kira2 harga pasaran brp ya?
    trus apa kesan dan resah rekan2 skalian selama menggunakan ford escape ini?

    mohon pencerahannya ya, soalnya gk mw salah pilih... heheh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,639
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 14 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady View Post
    Numoang mejeng dikit aaah.....

    Spek >>>>>> masih standart smua....cuma tambah HID aja.....

    Ni pic nya :







    om may tanya ukuran bannya pakai berapa tuh & merk apa? pakai ban gede enak gak seh bantingannya dengan ban standart

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    om may tanya ukuran bannya pakai berapa tuh & merk apa? pakai ban gede enak gak seh bantingannya dengan ban standart
    pake ban 245/75/16 maxxis big horn MT....saya sih enak2 aja om,lebih empuk....banya kan tebel..cuma tarikan agak kurang dikit di escape 3.0 ini...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 49 Mins 27 Secs
    wah prtanyaan saya blum di jawab2 nih bos..

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    ga berisik tuh bannya kalo dijalan aspal?
    tapi emang suv mah kudu pake ban pacul begini biar macho..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Central Java
    Posts
    3,639
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 14 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by devi apriliady View Post
    pake ban 245/75/16 maxxis big horn MT....saya sih enak2 aja om,lebih empuk....banya kan tebel..cuma tarikan agak kurang dikit di escape 3.0 ini...
    wah kalo buat yang 2.3 tenaganya bakaln kurang donk??? sekarang seh pake 215/70 16 , bingung mau ganti ban apa?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    wah kalo buat yang 2.3 tenaganya bakaln kurang donk??? sekarang seh pake 215/70 16 , bingung mau ganti ban apa?
    Udah aja pake yg 235/70 atau 245/75 tp jgn yg MT...pake yg HT atau AT aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FORD ESCAPE XLT 2.3 cc TH 2005
    By iklaninternet in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2012, 11:17
  2. escape 2005 muluss
    By ted888 in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2011, 20:03
  3. barter velg std escape limited 2005 ke velg escape XLT
    By devi apriliady in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 13th June 2009, 09:01
  4. Replies: 13
    Last Post: 10th May 2009, 14:59
  5. WTS: Ford Escape 2005
    By ming2st in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th July 2008, 16:25
Back to top