Ampli yang suaranya adem d kuping??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 210
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 35 Mins 32 Secs

    Ampli yang suaranya adem d kuping??

    bro2 smua, mau minta pendapat nih, lg rencana mau ganti ampli 4ch buat nge-drive speaker gw, skarang sih speakernya 3way vifa, kira2 ampli apa yg cocok buat ngangkat nih speaker yah?? biar suaranya jd warm n tebel vokalnya..

    Tdnya sih mau ganti zapco reference, cuma ktnya suaranya kering gtu, jd batal deh mau ganti itu.. Kalo menurut para suhu2 dsini mending ganti ampli apa yah yg kisaran harga di 2jt lebih2 dikit lha

    Mohon sarannya yah suhu2 modcom !!! THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    coba tanya2 arc audio deh bro...denger2 sih suaranya g sesuai ama harganya..katanya g pantes suara segitu tapi harganya cuman segitu...
    gw sendiri sih blum pernah denger langsung sih....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,167
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 34 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    bro2 smua, mau minta pendapat nih, lg rencana mau ganti ampli 4ch buat nge-drive speaker gw, skarang sih speakernya 3way vifa, kira2 ampli apa yg cocok buat ngangkat nih speaker yah?? biar suaranya jd warm n tebel vokalnya..

    Tdnya sih mau ganti zapco reference, cuma ktnya suaranya kering gtu, jd batal deh mau ganti itu.. Kalo menurut para suhu2 dsini mending ganti ampli apa yah yg kisaran harga di 2jt lebih2 dikit lha

    Mohon sarannya yah suhu2 modcom !!! THX
    zapco bagus juga kok.. kalo mau full value out of zapco, gunakan koneksi symbilink nya.. tapi tetap sih, settingan xo nya pegang peranan juga for max end result.. coba kontak pak komandan biru kalo mau denger zapco+symbilink dgn settingan yg tepat, hasil super mantap banget deh..

    untuk dapetin suara warm dan tebal vocalnya gak harus ganti power bro.. gak mau coba disetting ulang xo nya? gw bilang sih bisa..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    zapco bagus juga kok.. kalo mau full value out of zapco, gunakan koneksi symbilink nya.. tapi tetap sih, settingan xo nya pegang peranan juga for max end result.. coba kontak pak komandan biru kalo mau denger zapco+symbilink dgn settingan yg tepat, hasil super mantap banget deh..

    untuk dapetin suara warm dan tebal vocalnya gak harus ganti power bro.. gak mau coba disetting ulang xo nya? gw bilang sih bisa..
    setuju banget nih sama master passif XO
    ada customer di semarang ga boss?
    pengen numpang denger nih...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    coba tanya2 arc audio deh bro...denger2 sih suaranya g sesuai ama harganya..katanya g pantes suara segitu tapi harganya cuman segitu...
    gw sendiri sih blum pernah denger langsung sih....
    iya bro, gw jg banyak denger ttg arc, cuma belon pernah denger jg sih ky gmana suaranya, hehehe...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    zapco bagus juga kok.. kalo mau full value out of zapco, gunakan koneksi symbilink nya.. tapi tetap sih, settingan xo nya pegang peranan juga for max end result.. coba kontak pak komandan biru kalo mau denger zapco+symbilink dgn settingan yg tepat, hasil super mantap banget deh..

    untuk dapetin suara warm dan tebal vocalnya gak harus ganti power bro.. gak mau coba disetting ulang xo nya? gw bilang sih bisa..
    hmm, bukan gtu bro, skarang ini jd sistem gw ada 3 way itu n sub, sedangkan ampli baru 4 channel, msh kurang buat nge drive speaker depan jdnya..
    skarang mau nambah ampli buat speaker 3 waynya, jd pengen skalian yg bagus ajah gtu..
    zapco bisa d bawa warm n tebel vocalnya yah?? belom pernah denger sih emank nih..
    xo jg kynya harus d setting ulang nih bro, msh banyak yg harus d benahin nih

    menurut bro, mending pake ampli apa nih yg sesuai budget gw??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 35 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    setuju banget nih sama master passif XO
    ada customer di semarang ga boss?
    pengen numpang denger nih...
    wah, bro potensio emank masternya xo nihh, hehehe...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kalo passive xo nya uda bener, buat vifa sih pakai ARC aja bro
    ARC yg 2jtan yah pake ARC KAR400.4 black painy dong

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo passive xo nya uda bener, buat vifa sih pakai ARC aja bro
    ARC yg 2jtan yah pake ARC KAR400.4 black painy dong

    thanks
    master pasif XO ini juga ada customer di semarang ga?
    mau numpang upgrade kuping pangsit ane

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    yang adem sih yang pernah g denger steq, denon, abyss, audison seri lrx, srx,

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 24th June 2012, 00:28
  2. ASK : knalpot yang bagus suaranya adem untuk Freed saya
    By turning in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 9th May 2012, 18:43
  3. Basstube yang suaranya bagus ?
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 58
    Last Post: 20th October 2010, 14:32
  4. Mobil Siapa Yang Suaranya Bagus?
    By thia in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 169
    Last Post: 11th December 2009, 00:28
Back to top