kira kira budget 1.5juta beli player dvd merk apa yah ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    kira kira budget 1.5juta beli player dvd merk apa yah ?

    kira kira budget 1.5juta beli player dvd merk apa yah ?
    lebih pilih merk cyber audio.solid audio.johni.yang baru.
    atau beli yang merk pioneer second dengan harga sekitar 1.5jutaan?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    emang ada pio segitu hrgny..?

  4. #3
    vanlauren
    Guest

    pio

    ini kan bekas OM.
    kalo barunya aja sekitar 3jutaan.bekas pasti setengahnya kan

  5. #4
    Soekats
    Guest
    Eh, DVD 1.5 Juta.... Gw mau jual tuh. Masih baru, belom sempat gw pake sih, Merk nya Integra - suaranya jernih ... gw waktu itu beli, tapi gak jadi pake berhubung gw masih pake HU Pioneer gw....

    Kalo loe mau, ntar gw kasih discount dah....
    FYI : Waktu itu gw beli krn iseng aje sih, ada kelebihan duit....:lol:

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada gambarnya gak ?

  7. #6
    vanlauren
    Guest

    reply

    Quote Originally Posted by Soekats
    Eh, DVD 1.5 Juta.... Gw mau jual tuh. Masih baru, belom sempat gw pake sih, Merk nya Integra - suaranya jernih ... gw waktu itu beli, tapi gak jadi pake berhubung gw masih pake HU Pioneer gw....

    Kalo loe mau, ntar gw kasih discount dah....
    FYI : Waktu itu gw beli krn iseng aje sih, ada kelebihan duit....:lol:
    merk integra ngga begitu bagus.sama aja kaya solid audio barang barang model cina.3bulan pake bejat.trs harga nya ngga kemahalan 1.5juta.
    baru aja sekitar 1.2an

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mending beli yg bermerek..
    JVC second cari aja.. paling 1,5-2 jt-an..

    Monitor pake yg murah terserah deh.. yg penting playernya jelas.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    vanlauren
    Guest

    reply

    Quote Originally Posted by hippopotamus
    mending beli yg bermerek..
    JVC second cari aja.. paling 1,5-2 jt-an..

    Monitor pake yg murah terserah deh.. yg penting playernya jelas.
    mo nya sih gitu yg second JVC.tapi gak ketemu ketemu

  10. #9
    cyberaudio ?
    1 bulan bisa2 ganti 2 kali hehehehehe.....
    ambil kenwood, monitor liliput

  11. #10
    vanlauren
    Guest

    reply

    Quote Originally Posted by mr_speak
    cyberaudio ?
    1 bulan bisa2 ganti 2 kali hehehehehe.....
    ambil kenwood, monitor liliput
    monitor udah ada indash.merk necvox.
    nah dvd playernya yang belom ada.
    kalo kenwood harga masih mahal.budget gua cuma 1.5juta nih.
    second gpp asalkan bagus dan terjamin

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 11th September 2011, 06:41
  2. WTB/Beli lowering kit merk apa saja untuk W124 (boxer) 230e
    By gustarsjidi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2011, 00:31
  3. Nanya tempat beli dudukan dvd player portable di headrest
    By rakyat_2004 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2010, 16:18
  4. Replies: 34
    Last Post: 22nd August 2010, 23:45
  5. VIBE268 lanzar kira kira bagimana bagus nggak?
    By mr_duck4id in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd July 2007, 23:48
Back to top