wts :tidak jadi dijual minicooper 1979
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 19 Mins 8 Secs

    wts :tidak jadi dijual minicooper 1979

    ada rejeki jadi saya lanjut aja proyek nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 19 Mins 8 Secs
    kq sepi yah....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Weh, Ris, pakabar man? Kapan kita ketemuan di bengkel??? Ngumpul2 aja sama temen2 Mini lama...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 19 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Weh, Ris, pakabar man? Kapan kita ketemuan di bengkel??? Ngumpul2 aja sama temen2 Mini lama...
    gw ke x bata mulu rez, hahahah emang kerjaan nya nongkrong mulu ama gufron
    kpan kta ktemu di bengkel yah...biar rame lg bengkel
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins
    keren bro...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 19 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by anaknaga View Post
    keren bro...
    makasi mas .. angkut aja mas kondisi nya top nie
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 19 Mins 8 Secs
    upupupupupupupupupup..... mari di beli harga nego kq
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 26 Secs
    mini nya bagus2 gan,... mo tanya apa bedanya yg ijo ama yg merah, beda serie gitu... hee... hee... heee... mhn pencerahan
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 19 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by fielder View Post
    mini nya bagus2 gan,... mo tanya apa bedanya yg ijo ama yg merah, beda serie gitu... hee... hee... heee... mhn pencerahan
    makasi mas,
    mini cooper yang hijau cooper biasa mas,basic mesin awal nya 1000 cc
    klo yang merah itu cooper s mk3 mas mesin bwaan nya 1275 cc trus yang cooper s twin gas tank (kanan Kiri tangkinya) yang laennya bda nya di grill dan lampu mas dlu tipe ini yang menang rally mas.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 26 Secs
    thx gan, kl yg ijo kok jarang liat yaa, soalnya lampu blakangnya beda, sukses jualannya bos
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Split A/D/S 235 is, tidak jadi pakai....
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 30th May 2011, 19:57
  2. tidak jadi dijual
    By 4371 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 21st April 2010, 19:24
  3. Tidak jadi dijual
    By taumingde in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th February 2010, 03:34
  4. Replies: 35
    Last Post: 19th June 2009, 17:23
Back to top