WTA: Velg 18 opera buat altis masuk gak??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 26 Mins 23 Secs

    WTA: Velg 18 opera buat altis masuk gak??

    Bos, gue mau ngambil velg temen gue OZ Opera2 ukuran 18" lebar 8 offset 35

    yg pasti gue lakuin sih ganti PCD di Sarinande ke PCD Mercy, nah pertanyaanya itu velg masuk gak ya ke mobil gue? harus roll fender gak ya? soalnya gue males kalo harus ngerusak mobil, thanks...


    oh iya ini velg berat gak ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba bantu ya bos..klo menrut gw sih lebar 8 et 35 masuk2 aja,klo masalah mesti ketok apa ngga,ya tergantung dari lo juga..klo misalnya mobi lo std tanpa diceperin,ga perlu ketok sob,tapi klo misalnya dipendekin ya udah resiko kayanya..hehehehhe

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    masuk asal ga di ceperin n asal ban ny ga lebih tebel dr 40

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Hrs 26 Mins 23 Secs
    thanks bos-bos diatas, masalahnya gue dapet bannya 45 kalo dipendekinnya sedikit aja culun gak ya?

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) VELG BUAT ALTIS
    By f4rdxxx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2009, 13:53
  2. velg buat altis
    By fachrizal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2008, 23:55
  3. WTA :: Velg 18" buat ALTIS
    By bigGy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th June 2008, 21:33
  4. ASK:ban+velg stndr altis buat city z?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th September 2007, 15:19
  5. Velg buat bmw e36 R19x10 off 40 masuk ga buat rear??[Update]
    By thirdteendevils in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 20th February 2007, 23:42
Back to top