(ask) syarat ikut kontes
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    (ask) syarat ikut kontes

    Bner ga sih klo mau ikut kontes mesti pasang audio?
    Soal ny boil gw kn concept ny racing, klo pasang audio bikin berat...
    Jd gw mls pasang audio walau sesimpel apa pun...
    (Mohon bantuan ny... Maklum masi newbie)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    kagak juga ,,, kata siapa?. nga musti koq bro,, cuman kalau pasang audio nambah point ajaa. sek contoh mobil yg conceptnya drag race,,, masa bikin audio dibelakang bagasi? kan nga mungkin , hehehehee

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    kagak juga ,,, kata siapa?. nga musti koq bro,, cuman kalau pasang audio nambah point ajaa. sek contoh mobil yg conceptnya drag race,,, masa bikin audio dibelakang bagasi? kan nga mungkin , hehehehee
    se7 gw...klo konsepny racing sirkuit trus pake audio malah ngurangin nilai krn ga matcing..kec street racing baru bisa pake audio tp model boxny simpel aj,bikin design yg flat sama deck..trus barangny dikit aj kya sub,capbank sama power sebiji aj..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    se7 gw...klo konsepny racing sirkuit trus pake audio malah ngurangin nilai krn ga matcing..kec street racing baru bisa pake audio tp model boxny simpel aj,bikin design yg flat sama deck..trus barangny dikit aj kya sub,capbank sama power sebiji aj..
    nahh penjelasann paling lengkap dan bagus dehh... setuju pak =), btw pak asmo sering ikut contest yah ?? =)),,, kapan nih bisa turun bareng ketemuan =) ehehehehe

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    nahh penjelasann paling lengkap dan bagus dehh... setuju pak =), btw pak asmo sering ikut contest yah ?? =)),,, kapan nih bisa turun bareng ketemuan =) ehehehehe
    lumayan sering,dari akhir 2007 sampe kmarin terakhir ABT dibandung....

    boleh2,tp klo mblny blm laku yach boss...ud agak bosen ikut kontes soalny..

    mblny apa boss???

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    lumayan sering,dari akhir 2007 sampe kmarin terakhir ABT dibandung....

    boleh2,tp klo mblny blm laku yach boss...ud agak bosen ikut kontes soalny..

    mblny apa boss???
    oh di bandungg,, pantes saya nga pernah liat,,, saya ikut yg abt di jkt,,, =), saya pake mazda3 boss. si bos pake apa? suzuki ya?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    oh di bandungg,, pantes saya nga pernah liat,,, saya ikut yg abt di jkt,,, =), saya pake mazda3 boss. si bos pake apa? suzuki ya?
    nggak,gw jg dijkt tp wkt itu dipaksa aj sama tmn2 yawda jd ikutan jg...

    akhir 2008 sampe pertengahan 2009 gw eksis kok dijkt boss,hehehe :p

    wahh abt 2009 jg sbenerny mo ikut tp kpentok sama acara klg jd ga ikutan d...

    mazda 3 yg msk mjlh itu???

    gw pake taruna boss..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    nggak,gw jg dijkt tp wkt itu dipaksa aj sama tmn2 yawda jd ikutan jg...

    akhir 2008 sampe pertengahan 2009 gw eksis kok dijkt boss,hehehe :p

    wahh abt 2009 jg sbenerny mo ikut tp kpentok sama acara klg jd ga ikutan d...

    mazda 3 yg msk mjlh itu???

    gw pake taruna boss..
    ohh gituu,,, mazda 3 yg masuk majalah ada 2 bro =),, 1 yg hitem yg udah dulu banget masuk majalah, dan 1 yg putih yg belakangan ini,, saya punya yg item=). btw esa unggul gw rencana mau turun =)

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 234wq View Post
    ohh gituu,,, mazda 3 yg masuk majalah ada 2 bro =),, 1 yg hitem yg udah dulu banget masuk majalah, dan 1 yg putih yg belakangan ini,, saya punya yg item=). btw esa unggul gw rencana mau turun =)
    wah sorry,gw rada lupa klo yg item...:rolleyes:

    emang kpn lg esa unggul???yg taon kmarin aj nge bt in kontesny,loading gw br kelar jam 4 pagi...huft:mad:

    kontes terdekat bulan apa boss???dmn???

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,109
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    wah sorry,gw rada lupa klo yg item...:rolleyes:

    emang kpn lg esa unggul???yg taon kmarin aj nge bt in kontesny,loading gw br kelar jam 4 pagi...huft:mad:

    kontes terdekat bulan apa boss???dmn???
    oh yg tahun kemarin boss ikut jg ya?... saya juga ikut tuh =),,, kontest yg terdekat denger2 si esa unggul ya =) katanya april kalau ga salah.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAJAJ ikut kontes SPL ????
    By NeuSounds in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 29th May 2009, 00:40
  2. pengalaman ikut kontes SPL
    By nyam in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 100
    Last Post: 4th May 2008, 21:50
  3. Alasan ikut kontes mobil/modif ?
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 25th April 2008, 15:35
  4. WTA mo ikut kontes SQ
    By black hen chou in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th October 2006, 19:41
Back to top