[WTS] VW BEETLE 1963 pic exterior,interior,mesin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [WTS] VW BEETLE 1963 pic exterior,interior,mesin

    Dear all, krn ada kebutuhan lain dgn terpaksa saya menjual VW Beetle thn 63 dengan spesifikasi sbb:

    interior lumayan ori, jok std tp bungkusnya ngga,plafon kotor

    mesin combi 1600 carb std

    knalpot std (bukan stinger ky di foto)

    bemper pager jerman

    white wall flat-4

    ban depan bridgestone kondisi 98%,blkg kumho

    running board ori baru (bukan spt di foto)

    lis2 lengkap

    BPKB komplit

    pajak mati 2thn

    lokasi di jaksel

    Bonus : 2 buah adjuster breh (blom sempet dipasang)

    Pe eR nya : Cat sm interior aja (tp klo mau tampil ratlook/hoodride bgini jg dah cocok bgt)









    Buka harga 35jt aja nego tipis..
    Bagus bgt bwt bahan, tinggal beresin cat sm interior dikit aja
    Call 0813 8765 7979 klo mau tanya2..thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 24 Secs
    perawatannya susah ga gan? ac dll dingin?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Haze89 View Post
    perawatannya susah ga gan? ac dll dingin?
    perawatan relatif ya gan..selama perawatannya baik, ga banyak ngakal2in, yang penting rajin cek oli..siap dipake..
    ac nya saya copot gan, soalnya lbh suka nikmatin angin dari kaca segitiganya biar lebih berasa naik mobil klasik..
    tapi klo mau dipasang ac nya, gampang, smuanya (kompresor,kondensor,blower,selang2) masih ada komplit.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    catnya knp gan ? di foto bagus n mulus itu... paling tulisan hoodride nya sticker kan ??
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by $$$$$$$ View Post
    catnya knp gan ? di foto bagus n mulus itu... paling tulisan hoodride nya sticker kan ??
    di foto ga keliatan gan,di pintu ada yg retak, trus di fender depan kiri kanan ada lecet2..tp klo keropos si blom ada..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kaki2 orinya ada gan ? lowering kitnya pake apa tuh ?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by $$$$$$$ View Post
    kaki2 orinya ada gan ? lowering kitnya pake apa tuh ?
    kaki2 masi ori smua gan..masi link pin..saya cm cabut lidinya aja 1 yg atas,sm 1 yg bawah..balikin std tinggal dipasang aja lg lidinya..ga pake rubah apa2..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu deh
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuupppp di hari jumat
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 49 Mins 57 Secs
    mangstap bro..btw blok enginenya masih asli ? sesama vw ers bantu up aja dulu:o
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Engine & Exterior & Interior ] daily gd3
    By adaindraa in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2013, 13:24
  2. BIG SALE!! RARE interior&exterior parts
    By ngx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 4th December 2010, 00:16
  3. WTS VW Beetle 1963 Candy Green( SOLD..SOLD)
    By Rinto'P in forum VolksWagen
    Replies: 97
    Last Post: 12th November 2009, 07:35
  4. 1963 "Hoodride" Beetle
    By pongky21 in forum VolksWagen
    Replies: 22
    Last Post: 27th May 2009, 09:26
Back to top