WTA/WTB: Mercy S500L taon 2001-2004
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Malang-Surabaya
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 24 Mins 33 Secs

    WTA/WTB: Mercy S500L taon 2001-2004

    Modcomers, mau nanya harga pasaran Mercy S500L yang taon 2001 berapa ya kira2?

    Ato mungkin ada yang punya info?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Malang-Surabaya
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Ada yang bisa bantuin gak?

    lagi ditawari taon 2001, km 20rban, facelift. 500jtan. Murah gak ya? Kira2 pasaran harga berapa?
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 20 Secs
    Kalau kondisinya sangat terawat, dalam artian mesin dan kaki2 sehat, serta body terawat, itu tergolong murah sih, Bos. Jangan lupa cek apakah surat2nya lengkap. S500L emang mobil mantab dah, gak salah kalo ngambil itu.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by RB20DET View Post
    Ada yang bisa bantuin gak?

    lagi ditawari taon 2001, km 20rban, facelift. 500jtan. Murah gak ya? Kira2 pasaran harga berapa?
    emang segituan bos harga nya, jgn lupa cek kaki2 nya bos, mahal nih klo kena.. bawa ke bengkel resmi mercy aja buat di cek semua, sama surat2 nya..

    pajak nya yg gak kuat nih mobil.. gahar dah..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Malang-Surabaya
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Thans to Bro ID-VR4 and Envyboyz1

    kondisinya emang manteb, service resmi d bengkel mercy juga. Jadi ya tinggal tanya recordnya aja.
    moga2 jodoh dah ama ini mobil.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by RB20DET View Post
    Thans to Bro ID-VR4 and Envyboyz1

    kondisinya emang manteb, service resmi d bengkel mercy juga. Jadi ya tinggal tanya recordnya aja.
    moga2 jodoh dah ama ini mobil.
    klo bisa sih di cek ulang aja bos mbl nya, biar bos liat sendiri juga, jgn cuman nanya history servis apa aja.. hehehe.. sama2 bos..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RB20DET> beli di mana RB20DET?
    pasaran dibawah 500jt .. kemahalan bro. baru beli jg 480jt facelift hitam 2002 km 20rban jg
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dapet velg amg lg 19'
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Hr 27 Mins 17 Secs
    PM gw aja....
    belum lama ini gw baru jual thn 2004
     

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2013, 19:47
  2. FOR SELL Mercy C240 silver taon 2001, mint condition
    By INITIAL RG in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 24th September 2011, 00:46
  3. WTB: CD Changer Mercy C-Class W203 (2001-2004)
    By ripratama in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 11th February 2010, 10:30
  4. minta pendapat,bmw taon tua ato mercy taon tua?
    By B523 in forum Merk Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 2nd December 2009, 00:39
  5. Ask: interior E46 taon 2001
    By saktiow in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2008, 17:07
Back to top