about header..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: about header..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs

    about header..

    ENAK AN PAKE 4-1 APA 4-2-1........ custom stainless..
    tarikan atas apa bawah yg di dapet...:confused:
    thx...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    up up up....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    yang gua tau sih.... biasanya kalo 4-1 itu lebih terasa galak di putaran atas... tapi kalo 4-2-1... lebih terasa galak diputaran menengah... jadi ya tergantung kebutuhan dan cara bawa mobil kali yah.. kalo std mobilnya 4-2-1 kalo sekedar tuk harian ya ikutin std nya aja, bikin header 4-2-1 gituh... soal bahan...kayaknya prefer galvanis aja kali yah... yang gua tau sih kalo steinless steel itu mudah panas dan susah tuk kembali dingin yang ada ntar di ruang mesin lo jadi tambah panas... cheersssss...... ......

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    yang gua tau sih.... biasanya kalo 4-1 itu lebih terasa galak di putaran atas... tapi kalo 4-2-1... lebih terasa galak diputaran menengah... jadi ya tergantung kebutuhan dan cara bawa mobil kali yah.. kalo std mobilnya 4-2-1 kalo sekedar tuk harian ya ikutin std nya aja, bikin header 4-2-1 gituh... soal bahan...kayaknya prefer galvanis aja kali yah... yang gua tau sih kalo steinless steel itu mudah panas dan susah tuk kembali dingin yang ada ntar di ruang mesin lo jadi tambah panas... cheersssss...... ......
    thx bnget bos masukan nya...

    bru tw klo bahan stainless kyak gtu..

    skrg sih saya pake 4-1 custom..
    stdr nya juga sih 4-1..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    up
    up
    up
    up

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    yang gua tau sih.... biasanya kalo 4-1 itu lebih terasa galak di putaran atas... tapi kalo 4-2-1... lebih terasa galak diputaran menengah... jadi ya tergantung kebutuhan dan cara bawa mobil kali yah.. kalo std mobilnya 4-2-1 kalo sekedar tuk harian ya ikutin std nya aja, bikin header 4-2-1 gituh... soal bahan...kayaknya prefer galvanis aja kali yah... yang gua tau sih kalo steinless steel itu mudah panas dan susah tuk kembali dingin yang ada ntar di ruang mesin lo jadi tambah panas... cheersssss...... ......
    btul bos.. karakter 4-1 dan 4-2-1 tergantung kebutuhan mau enak di erpeem atas atau tengah.
    tp kalo secara material, kalo gw seh tetep pilih stainless klo budget memungkinkan.. secara bahan galvanis gitu pake staonan juga dah karatan, jadi banyak tahanan di dalem pipa nya.

    klo takut ruang mesin jadi panas karna bahan stainless lambat melepas panas, bisa pake heat wrap atau yg muantep, sekalian di thermal coating.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by RacingRepublic View Post
    btul bos.. karakter 4-1 dan 4-2-1 tergantung kebutuhan mau enak di erpeem atas atau tengah.
    tp kalo secara material, kalo gw seh tetep pilih stainless klo budget memungkinkan.. secara bahan galvanis gitu pake staonan juga dah karatan, jadi banyak tahanan di dalem pipa nya.

    klo takut ruang mesin jadi panas karna bahan stainless lambat melepas panas, bisa pake heat wrap atau yg muantep, sekalian di thermal coating.
    saya sih uda pake stainless 4-1..
    jdi gk usa diganti galvanis ya bos?

    heat wrap apa ya bos??
    mohon info nya donk..
    thx..

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Pulo Buaran III F7 JIEP Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 13 Secs
    siapa tau berminat bos, klik aja...
    http://www.modifikasi.com/showthread...eramic-Coating

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 1 Min 10 Secs
    Tergantung kebutuhannya, 4-1 tarikan pendek enak buat drag, putaran bawah berat tapi putaran atas liar, kalo 4-2-1 enak buat ngejar top speed ama harian,cmiiw soal stainless berat didompet menurut gw maklum anak sekolahan,

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    saya sih uda pake stainless 4-1..
    jdi gk usa diganti galvanis ya bos?

    heat wrap apa ya bos??
    mohon info nya donk..
    thx..
    Heat wrap semacem perban balut buat kalo orang maen bola palanya berdarah tu diperban.. Ya kayak begitu dah kira2 bentuknya.. Fungsinya ya agar uap panas nya diredam dan yaaa bs bikin header awet dr karat dkk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 23:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 11:45
  3. [WTS] [ HONDA ESTILO ] Intake, Header,Cover Header,Tanki Bensin
    By rams_liberu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th April 2011, 18:09
  4. (thx mod)WTS: Header Header Racing, Kualitas OK, Harga tetap MURAHHH gannn!!!!
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 225
    Last Post: 31st January 2011, 10:26
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 02:45
Back to top