NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI

    ada yg pernah ngalamin juga ga ya?
    kaki depan new CRV 2007 glotok glotok kaya shock longgar kalo di jalan keriting...tapi kalo di jalan jelek ngga....udah 3 kali betulin di honda nya belom bener juga.....ada yg bisa sharing ato udah betulin......... :smt011 :smt012 :smt017

  2. SbcAgent
  3. #2
    cr-v gw gak ada bunyi2 koq..
    betulin di honda mana? memang byk bengkel honda resmi yg gak bonafit en nyebelin...
    saran gw.. balik ke dealer yg jual, marahin en ancem masuk koran klo di benerin ga bener2.. en minta tuker mbl baru klo ampe gak bisa dibenerin.. he..

  4. #3
    asal suara di interior ato exterior?
    klo dari interior, oernah ada pengalaman, abis nyolokin komputer ke ECU, tutupny gak diposisiin dengan benar, jd bunyi2 klo di jalan kriting, coba perhatiin di kolong bawah setir

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs
    klo gw si bunyi2 dicivic, pas jalan ada bunyi kya punya lu jg..
    trus diperiksain ke honda autobest bandung, katanya tutup plastik shock depan ato apanya gt gw lupa, ga pas posisinya.

    coba aja ke honda sana disitu ada montir jago nyari bunyi2..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    klo gw si bunyi2 dicivic, pas jalan ada bunyi kya punya lu jg..
    trus diperiksain ke honda autobest bandung, katanya tutup plastik shock depan ato apanya gt gw lupa, ga pas posisinya.

    coba aja ke honda sana disitu ada montir jago nyari bunyi2..
    bunyinya kaya gmn bos? gw ngalemin juga nih, bunyi tek tek gitu di sebelah kanan pas stir diputer, atau pas ada jalan rusak (tapi yg ini ga selalu). kadang kerasa banget sampe ke kaki pas nginjek kopling. kira2 apanya ya? kata honda imora shock nya.. mungkin ga sih? perasaan hock masi bae2 aja...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 33 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by jim121
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    klo gw si bunyi2 dicivic, pas jalan ada bunyi kya punya lu jg..
    trus diperiksain ke honda autobest bandung, katanya tutup plastik shock depan ato apanya gt gw lupa, ga pas posisinya.

    coba aja ke honda sana disitu ada montir jago nyari bunyi2..
    bunyinya kaya gmn bos? gw ngalemin juga nih, bunyi tek tek gitu di sebelah kanan pas stir diputer, atau pas ada jalan rusak (tapi yg ini ga selalu). kadang kerasa banget sampe ke kaki pas nginjek kopling. kira2 apanya ya? kata honda imora shock nya.. mungkin ga sih? perasaan hock masi bae2 aja...
    bunyi tek..tek..lumayan ganggu, bukan shocknya kata dimontir dsana.. ada plastik dudukan ato tutup apalah gt... bentar ko benerinnya, ga sampe buka shock.

    gosipnya udah beberapa kali dia benerin bunyi ky gt..

  8. #7
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    gimana nih nih, Bro D21FT, bunyi2 glotok dah hilang2? kalo dah hilang sharing dong.

    aku punya GV bunyi glek-glek (kurang lebih kayak gitu lah, jalan jelek gak bunyi tp jalan keriting bunyi glek-glek gitu. Udah berkali kali ke suzi dan akhirnya klaim ganti suspensi , tapi masih bunyi jg ..hmm aneh..
    rencana gw mau dicoba ganti karet support damper shock bagian atas.
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GVMania
    gimana nih nih, Bro D21FT, bunyi2 glotok dah hilang2? kalo dah hilang sharing dong.

    aku punya GV bunyi glek-glek (kurang lebih kayak gitu lah, jalan jelek gak bunyi tp jalan keriting bunyi glek-glek gitu. Udah berkali kali ke suzi dan akhirnya klaim ganti suspensi , tapi masih bunyi jg ..hmm aneh..
    rencana gw mau dicoba ganti karet support damper shock bagian atas.
    udah di gemukin sedikit di kaliper rem nya ada spelling katanya wah aneh juga ya ....kalo suzuki sih udah biasa claim aja ke dealer nya temen gua swift nya diganti rack steering nya ga usah bayar

  10. #9
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 40 Mins 48 Secs
    bunyiny d dpn atau blkg bro? gua py bunyi jg tp yg blakang, stiap lwt jln agak rusak, bunyi2 ky longgar.. ud dcek brkali2 tp ttp aj tuh.. prtama dy blg kursinya kurang kenceng bautnya, kedua dy blg seat belt lah.. mpe capek gua urusinnya...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 50 Secs
    bos posisi loe dimana??
    kalo di jkt, lsg dateng ke imora motor aja, jl pangeran jayakarta no.50 lsg claim aja disitu, soalnya khan masih ada garansi
    thanx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki APV 2005 Bunyi di kaki kaki
    By resko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 18:20
  2. $[WTA] awal bejek gas, Kaki-kaki <- ada yang bunyi.
    By adzazilt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2011, 21:53
  3. kaki-kaki allnew corolla 2001 bunyi
    By onlyallnew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 22nd April 2011, 19:18
  4. WTA bunyi-bunyi pada kaki kaki
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 30th June 2010, 00:10
  5. Ask : Bunyi-bunyi di kaki-kaki
    By kian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th November 2009, 21:00
Back to top