HEADER MURAH
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: HEADER MURAH
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164712
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Mins 12 Secs

    HEADER MURAH

    1. Header item, blm pernah di pakai, gak inget buat mobil apaan, kayaknya buat mobil kecil sih, 1500cc gitu.
    Jual 200rb aja.

    2. Header custom u/ mesin 4A, kayaknya bisa untuk 4AF maupun 4AG. Bahan galvanile apa gitu, yang warna agak mengkilap. Jual 275rb.

    Barang di ambil sendiri ya, tidak bisa kirim dan tidak bisa diantar.
    Berikut gambarnya.





    More pix:
    Si item
    http://i202.photobucket.com/albums/aa153/fchanz/HEADERS/100_1526.jpg

    Si custom
    http://i202.photobucket.com/albums/aa153/fchanz/HEADERS/100_1532.jpg
    http://i202.photobucket.com/albums/aa153/fchanz/HEADERS/100_1531.jpg
    http://i202.photobucket.com/albums/aa153/fchanz/HEADERS/100_1528.jpg
    http://i202.photobucket.com/albums/aa153/fchanz/HEADERS/100_1527.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 21 Mins 17 Secs
    Blm ketauan buat mobil apa y bos?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Blm ketauan buat mobil apa y bos?
    Iya om, yang item itu bener2 gak inget buat apa-an, dulu saya ada avanza dan jazz, mestinya sih salah satu mobil itu. Tapi sering di titipin temen juga, dari pada salah, saya gak berani ngomong deh...

    UP
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    sayang ga trima kirim...padahal minat....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    sayang ga trima kirim...padahal minat....
    emg uda tau bro header apaan tuh diatas ?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    udh...makanya mau juga..hehehehee,,,,,

    saya aja TS nya gamau repot sedikit..hehehe...maunya tinggal trima rupiah..hehehehe..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Mins 12 Secs
    u
    up
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    yg atas spt nya header buat 4age
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts:header 4-1 taruna MURAH
    By Gerry Maulana in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2011, 00:26
  2. SOOOLLLLDDD!! WTS Header 4-1 GreCo Murah!!
    By andryamy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 12th May 2010, 15:51
  3. WTA header murah custom
    By fandy_babon in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2009, 08:51
  4. Header di Murah Knalpot Sunter
    By equinoz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 28th July 2006, 17:50
Back to top