WTA : JEEP WRANGLER ATAU TOYOTA HARDTOP ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : JEEP WRANGLER ATAU TOYOTA HARDTOP ??

    WTA : JEEP WRANGLER ATAU TOYOTA HARDTOP YA?

    Yang lebih layak dibeli.
    Karena keduanya juga modelnya macho banget.

    Mohon saran dari teman teman..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rejeki168 View Post
    WTA : JEEP WRANGLER ATAU TOYOTA HARDTOP YA?

    Yang lebih layak dibeli.
    Karena keduanya juga modelnya macho banget.

    Mohon saran dari teman teman..
    kegunaan nya buat apa nih? JJS ? Wrangler pasti nya. buat masuk Hutan HArdtop dong, yah buat d kota juga bisa sih.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wrangler atau Hardtop

    Kalau Wrangler, ada yang mau jual?
    Prefer warna hitam...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TAFT GT AJA BOS..! ane ada nih tahun 89..!
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 47 Secs
    Kalo hardtop bandingin nya sama CJ7 dong bro. Dr harga kan jauh bgt..wrangler masih diatas 150jt untuk '96 an. kl hardtop th'80an sama CJ7 th'80 an hrg nya -+ sama kcuali yg dah full restorasi bisa diatas 100jt.. Kl harga bkn masalah mendingan wrangler, macho n abadi model nya, tenaga badak..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    yah tergantung sih... kalo hardtop kan emang diciptakan heavy duty, sedangkan kalo jeep emang lightweight...

    dua2 nya plus minus sih.... tapi kalo lebih nyaman buat dipakai harian prefer Jeep, hardtop agak kaku bodynya.
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hardtop vs Wrangler

    Sebenarnya naksir punya Mr. Garong, tapi harganya tinggi banget.
    Kalau dibawah 200 juta, masih berminat.
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rejeki168 View Post
    Sebenarnya naksir punya Mr. Garong, tapi harganya tinggi banget.
    Kalau dibawah 200 juta, masih berminat.
    Hahaha... bs aje lu Boss.... cari di Kompas aja... masih banyak kok yg jual d bawah 200.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bali
    Posts
    890
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 56 Mins 43 Secs
    JEEP lah bos.....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jeep Wrangler vs Toyota Hardtop

    Susah juga cari barangnya Wrangler.

    Adapun tahun 97-98 harga sudah diatas 200 juta.
    "Garong" bagus mobilnya, harga di kisaran 235 juta.

    Kalau hardtop, saya lihat di tahun 1982-1984 harga sudah 100 juta untuk mesin diesel.
    "Porsea" bagus mobilnya, harga di kisaran 165 juta.

    Masing masing punya fans sendiri.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Per Daun FJ40 (Toyota hard top) or jeep wrangler
    By Adiawan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2012, 13:05
  2. Jeep Wrangler Sport 2 pt hardtop/softtop th 2008,
    By iklaninternet2 in forum Jeep
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2012, 16:29
  3. Replies: 2
    Last Post: 5th January 2012, 21:04
  4. Replies: 84
    Last Post: 5th May 2010, 22:12
Back to top