Tanya Wiper Donk...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya Wiper Donk...

    halo senior2 sekalian...

    mau tanya wiper donk...

    mobil saya, koq wipernya seret ya?

    barusan sudah saya ganti baru 1 set, merk BOSCH..waktu pertama kali pasang, di coba ok..mulus...tapi setelah jalan, baru juga gerak beberapa kali, udah seret lagi.. itu kenapa ya?

    tolong masukannya donk... apa wiper barunya memang jelek ya?

    tapi waktu beli, masih di segel lho...

    thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama, mobil gw juga neh, kalo baru hujan lancar, kalo udah kira kira 5 menit mulai deh, seret seret gitu, padahal reservoirnya udah diisi pake air sabun, apa pernya terlalu terik barangkali ya? masalahnya hilang ngga kalo diganti pake per yang lebih lembut, mohon bantuannya,

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rajin dibersihin tuh karetnya,klo ga salah kan ada cairan buat pembersih karet wiper di ace hardware..

    Punya nokap gw dl kaya gt..

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    mungkin krn baru..coba diolesi sabun dikit dikaretnya biar lentur
    biar awet kalo mobil parkir kasi alas dikaretnya bisa brp kertas karton atw digantung aja wipernya

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    mobil gw karet wiper baru ganti ori, tapi karet aja, ga sama gagang, kemaren2 pas di test bagus, eh pas keujanan, sret3, kayak geter2 gitu geraknya, kenapa ya? apa per di tangkai yang jelek?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, punya saya juga seret nya sama dengan : @std aja de. ampe geter2 gitu...


    dinakin lagi.. biar senior2 bisa pada kasih masukan...

    ayo donk... lagi musin ujan nih...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    kacanya jamuran gak???

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jual_city
    iya, punya saya juga seret nya sama dengan : @std aja de. ampe geter2 gitu...


    dinakin lagi.. biar senior2 bisa pada kasih masukan...

    ayo donk... lagi musin ujan nih...
    iya nih ayo up2

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    kacanya jamuran gak???
    gw jamin 100% kaca gw ga jamuran, coz kemaren baru full detailing (sampe dibilang, gila ni mobil ga ada jamurnya), setelah full detailing, makin jarang dipake, klo kena ujan cuci + detailing sendiri hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    coba kaca nya di bersihin dulu, mungkin jamuran
    kalo mo mudah coba bersihin pake cutter dulu pelan2 aja
    kaca mesti dalam kondisi bersih ya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 07:33
  2. Tanya wiper
    By Saceng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 18th December 2010, 16:36
  3. [TANYA] Yang bisa Masang Wiper Headlamp
    By sigitsay in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2009, 06:02
  4. tanya donk..
    By m3x in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2009, 00:18
Back to top