[ask] body repair - sorry klo repost
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] body repair - sorry klo repost

    bos chandra...

    mau tanya nih...body repair per panelnya brp ya? rusak ringan...

    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 13 Mins 2 Secs
    coba di hasta service (di TB simatupang)

    di modcom nicknya >> 'toeti lie'

    bilang aja dkstw ivan jazz silver

    harganya tergantung jenis mbl juga
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 13 Mins 2 Secs
    nmrnya: 021-7820578
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by icL View Post
    nmrnya: 021-7820578
    thanks banget infonya...
    tp sebenrnya gw lagi nyari yg domisili di bandung, coz boilnya skr lagi disono...

    anyway, thanks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by alfimauluddin View Post
    thanks banget infonya...
    tp sebenrnya gw lagi nyari yg domisili di bandung, coz boilnya skr lagi disono...

    anyway, thanks
    bisa bos... per panel 600 ribu. kalau perbaikannya lebih dari 3 panel malah saya kasi bonus poles eksterior detail... jadi hasilnya bener2 kinclong banget... hehehehe....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    bisa bos... per panel 600 ribu. kalau perbaikannya lebih dari 3 panel malah saya kasi bonus poles eksterior detail... jadi hasilnya bener2 kinclong banget... hehehehe....
    wah...bos chandra, masih bisa kurang ngga tuh bos??
    *ngarep mode ON

    kurang lebih ada 4 panel yg mau gw benerin bos...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by alfimauluddin View Post
    wah...bos chandra, masih bisa kurang ngga tuh bos??
    *ngarep mode ON

    kurang lebih ada 4 panel yg mau gw benerin bos...
    ok... lgs dateng ajah ke bengkel.... atau kalau mau coba ke cabang baru kami acc2 juga boleh... alamatnya daerah tubagus ismail... atau bel dulu deh ke saya di 081909498888
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by chandra_s View Post
    ok... lgs dateng ajah ke bengkel.... atau kalau mau coba ke cabang baru kami acc2 juga boleh... alamatnya daerah tubagus ismail... atau bel dulu deh ke saya di 081909498888
    hari minggu kemaren gw lewat ACC yg di garuda. ternyata tutup... hr minggu tutup ya bos chandra? tadinya gw mau tanya2 dulu nih. gw bisanya cuma weekend doang, coz weekday gw di jkt. btw, hari sabtu buka ga bos?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alfimauluddin View Post
    hari minggu kemaren gw lewat ACC yg di garuda. ternyata tutup... hr minggu tutup ya bos chandra? tadinya gw mau tanya2 dulu nih. gw bisanya cuma weekend doang, coz weekday gw di jkt. btw, hari sabtu buka ga bos?
    gw baru baca thread sebelah, ternyata ACC udah pindah ya...hiks...

    minggu depan deh gw mau ke ACC yg di tubagus. thx
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by alfimauluddin View Post
    gw baru baca thread sebelah, ternyata ACC udah pindah ya...hiks...

    minggu depan deh gw mau ke ACC yg di tubagus. thx
    waduh2 telat info nih... dah pindah dari agustus taon kemaren bos.... tar kalau ke bdg lagi sms atau bel dulu ajah ke saya di 92728888 atau 081909498888
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 09:40
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  3. HELP... body bermasalah setelah body repair
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 24th January 2011, 09:05
  4. [ASK] repair body
    By Boby in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 11th February 2009, 22:55
Back to top