Perbandingan HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: Perbandingan HU
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Perbandingan HU

    sy mau minta masukkannya nich....bagus mana Pioneer P80Rs ato 9850BT...?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    US
    Guest
    perkenalkan saya haryanto. member baru.
    kalau boleh tau selera music anda yang seperti apa?
    kalau secara Spec bagus yang P80RS

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama sy jg,yg penting enak aja lagunya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada gak yg mau jual P80Rs ato P90RS yg 2nd tp masi garansi

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 59 Secs
    enakan 9887..hihihi..
    oweh punya masih garansi bos 80rsnya..tapi tinggal 2 bulan..
    boleh deh dilirik2 threadnya di forum fjb

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    buat apa dulu bro? SPL/SQ/SQL

    kalo show off bagus 9850bt keren bgt layarnya hehehehe.....

    kalo suara bagus Alpine kalo nggak Clarion

    9887 bisa buat acuan,7998,HXD1,HXD2,946,9855,9853,P80rs,Sonny yang GT800 kalo ga salah

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    vote P80RS

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Alpine woke tapi tergantung budget nya seh...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    P80RS ajah kalo buat SQ

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada gak yg mo jual P90RS yg 2nd tp masi garansi & bagus

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brp sih Perbandingan yg bnr ?
    By zymeths911 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 1st July 2012, 13:27
  2. [WTA] PERBANDINGAN HU OEM
    By limz2687 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2012, 17:17
  3. Perbandingan HID Pro Vision ama HDX
    By eyes_worldzz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th July 2008, 23:43
  4. Perbandingan speaker.....
    By chediska in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2006, 09:06
  5. mau nanya perbandingan..
    By rie_y2k in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 28th June 2006, 11:28
Back to top