Lancer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Lancer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164688
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lancer

    Bos mo tanya, klo spec kaki2 ygn cocok buat buat lancer tua ane glxi pake apa ya bos...yg enak buat high speed di tol (sering luar kota jkt-bdg) dan harian. Skrg gw pake R.18 225 40, Per SBM, Shoc Kayaba gas. Dan untuk ban apa yg paling cocok ya?

    Thx boss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 26 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by hartoalfa View Post
    Bos mo tanya, klo spec kaki2 ygn cocok buat buat lancer tua ane glxi pake apa ya bos...yg enak buat high speed di tol (sering luar kota jkt-bdg) dan harian. Skrg gw pake R.18 225 40, Per SBM, Shoc Kayaba gas. Dan untuk ban apa yg paling cocok ya?

    Thx boss
    -------

    Kalo ane bole rekomen, berhubung seperti kata ente sendiri, buat ngebut di tol ama harean, ente coba pake shock koni adjustable ama per nya jamex, kang. untuk ban, kalo ente mao bener2 maen grip, bisa pake yokohama advan neova ad08 225 40, kang.

    Matur nuwun sami2 juga yak, kang...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    koni adjustable brp duit ya kang...belinya diman?
    ane sebenernya pengen ganti uk yg lebih kecil untuk banya...klo pake ban 225 klo kontur aspal begelombang stir suka ngikut (kaya belok2 sendiri) itu faktor apa ya kang? bannya apa suspensinya?

    yokohama advan neova ad08 225 40 harga nya brp ya kang?

    BTW alamat bengkel akang di mana ?
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 26 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by hartoalfa View Post
    koni adjustable brp duit ya kang...belinya diman?
    ane sebenernya pengen ganti uk yg lebih kecil untuk banya...klo pake ban 225 klo kontur aspal begelombang stir suka ngikut (kaya belok2 sendiri) itu faktor apa ya kang? bannya apa suspensinya?

    yokohama advan neova ad08 225 40 harga nya brp ya kang?

    BTW alamat bengkel akang di mana ?
    --------

    Perkiraan itungan kasar sih sekitaran 5 juta an / set, kang. tapi moga2 bisa kurang dari itu. secara teori, bisa dari setelan setir atau dari faktor setelan kaki2, kang. kudu diintip dolo dari kolong.

    Ancer2 harga ad08 sekitaran 1, 8 juta an lah kira2, kang.

    Pegasus. ruko Arjuna Square no. 7J. jalan Arjuna Utara ( samping univ. Esa Unggul ) pinggir tol Tomang - Kebon Jeruk, jakarta barat. 021 569 40 310.

    Matur nuwun, kang...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs
    @TS: numpang di threadnya ya, daripada ane bikin thread baru. sesama lancer lah.. hehehe...

    @ boss pegasus: kayanya kaki2 lancer CK4 ane dah ga enak bgt nih, klo lewat jalan keriting bunyi gludug2 gt. kira2 asal bunyi itu dari mana ya boss? apa shockbreakernya dah koit? apa bushing2nya ya dah musti ganti? kira2 klo di pegasus bisa ga ya service kaki2?
    atu lagi boss.. klo jalan kenceng di tol sekitar 120-140kph, trus ane ngerem, ada rasa kaya mentul2 gitu di pedal rem ane, kira2 kenapa a boss? apa kampas rem gw dah abis ya? ato jangan2 cakram gw dah ga rata?
    mohon masukannya ya boss...

    thanks pisan...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 26 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by juddytoghellowo View Post
    @TS: numpang di threadnya ya, daripada ane bikin thread baru. sesama lancer lah.. hehehe...

    @ boss pegasus: kayanya kaki2 lancer CK4 ane dah ga enak bgt nih, klo lewat jalan keriting bunyi gludug2 gt. kira2 asal bunyi itu dari mana ya boss? apa shockbreakernya dah koit? apa bushing2nya ya dah musti ganti? kira2 klo di pegasus bisa ga ya service kaki2?
    atu lagi boss.. klo jalan kenceng di tol sekitar 120-140kph, trus ane ngerem, ada rasa kaya mentul2 gitu di pedal rem ane, kira2 kenapa a boss? apa kampas rem gw dah abis ya? ato jangan2 cakram gw dah ga rata?
    mohon masukannya ya boss...

    thanks pisan...
    -----

    Mangga, ga pa2, kang...

    Secara teori, ada kemungkinan bushing2 kaki2 boil ente uda mulai koit, kang. kita sih bisa aja servis ama bongkar pasang parts kaki2 boil, kang...selama bongkar pasang parts nya gak memerlukan special tools, yang hanya dipunya oleh atpm doank, kang...

    Secara teori lage, ada kemungkinan cakram rem ente kudu dibubut, kang.

    Buat praktek nya, mangga nyunsep di bengkel ane dolo buat pengecekan awal, sebelon mengambil tindakan pengobatan lebih lanjut, kang. kita punya kok mesin bubut disc brake otomatis sistem robotic, alias disc brake gak perlu diturunin dari body boil, jadi gak memerlukan spooring ulang lage + waktu nya lebih cepat + hasil lebih presisi. doyan kira2, kang...

    Matur nuwun pisan sami2 juga, kang...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Pekanbaru - Padang - Jakarta
    Posts
    790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    -----

    Mangga, ga pa2, kang...

    Secara teori, ada kemungkinan bushing2 kaki2 boil ente uda mulai koit, kang. kita sih bisa aja servis ama bongkar pasang parts kaki2 boil, kang...selama bongkar pasang parts nya gak memerlukan special tools, yang hanya dipunya oleh atpm doank, kang...

    Secara teori lage, ada kemungkinan cakram rem ente kudu dibubut, kang.

    Buat praktek nya, mangga nyunsep di bengkel ane dolo buat pengecekan awal, sebelon mengambil tindakan pengobatan lebih lanjut, kang. kita punya kok mesin bubut disc brake otomatis sistem robotic, alias disc brake gak perlu diturunin dari body boil, jadi gak memerlukan spooring ulang lage + waktu nya lebih cepat + hasil lebih presisi. doyan kira2, kang...

    Matur nuwun pisan sami2 juga, kang...
    wow.. ane suka nih.. palugada masalah kaki2. hehehe... jujur aja ane suka ga yakin sm bengkel kaki2 yg ga jelas, takut di boongin aja ane. emg lagi nyari bengkel kaki2 yang bisa di jadiin langganan sih..

    okay dah, ane kapan2 nyambitin eh, nyambangin tempat ente.. tungguin aja ya ane bawa segerombolan pendemo.. lho salah ya..

    btw, harga masih bisa goyang inul ga nich boss??
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 26 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by juddytoghellowo View Post
    wow.. ane suka nih.. palugada masalah kaki2. hehehe... jujur aja ane suka ga yakin sm bengkel kaki2 yg ga jelas, takut di boongin aja ane. emg lagi nyari bengkel kaki2 yang bisa di jadiin langganan sih..

    okay dah, ane kapan2 nyambitin eh, nyambangin tempat ente.. tungguin aja ya ane bawa segerombolan pendemo.. lho salah ya..

    btw, harga masih bisa goyang inul ga nich boss??
    ----------

    Mangga nyunsep aja dolo maen2 ke bengkel ane, kang...kan disitu nanti kita bisa sekalian buka sesi konsultasi.... mangga dibawa gerombolan nya, kang...biar sesi konsultasi nya makin seru, kang...

    Harga di bengkel ane itu khusus modcomers buat ongkos jasa, karena emang kebanyakan yang nyunsep ke bengkel ane itu para modcomers, jadi daripada pusing2, harga nya juga dibuat harga modcomers, kang...

    Matur nuwun pisan yak, kang...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 20 Secs
    Mau nanya juga nih ama suhunya
    Ada adjustble buat lancer ck 4 ga?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,851
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 26 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by lisaka View Post
    Mau nanya juga nih ama suhunya
    Ada adjustble buat lancer ck 4 ga?
    ------

    Maksud ente adjustable nya coilover balap ato yang gas shock kayak koni gitu ceritanya ini dolo, kang??? 2 2 nya sih ane bisa pesanin kalo ente restu, kang...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 08:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 17:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 10:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 19:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 19:06
Back to top