Cliport Car Audio Official Sound Quality Music Test - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 18 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 177
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by puakkui View Post
    thanks bro, ijin sedot juga..
    ini baru kelar download part1 saja,
    pake telkomsel flash lelet eui.. cape dah..


    :smt023 sip bro sedikit bersabar memang ini aku copy langsung dari CD ori sengaja aku convert ke format m4a pake codec apple lossless audio file supaya tidak terjadi penurunan kualitas suara secara signifikan.


    Enjoy Bro

    Sekedar pemberitahuaan untuk track5 sering aku pakai untuk chek kualitas midbass dan treatment pada doortrim, biasanya kalo treatment doortrim nya kurang baik akan menyebabkan vibration yang harus segera dihindari.

    :smt020:smt030

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 28 Secs
    kalo buat cek midrange dan tweete track yg mana bro ?

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by puakkui View Post
    kalo buat cek midrange dan tweete track yg mana bro ?
    semua bisa bro aku siy biasanya pake track2

  4. #14
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 8 Secs
    mantab nie bro... ijin jg deh mo download ... baru aja mulai part 1

  5. #15
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    minta ijin sedot oom...mantap ini...

  6. #16
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    pengen neh..........
    hahaha
    inet gw lemot bos......
    bole copy gak bos kapan kapan sekalian maen neh....
    hehehehe

  7. #17
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    wuiz..mantap ne...thank ya bro...sukses trus ya

    tp klo m4a itu bisa langsung di burn n play d hu mobil ga ya??takut ga bisa d baca ne

  8. #18
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Makasi bos !!

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    pengen neh..........
    hahaha
    inet gw lemot bos......
    bole copy gak bos kapan kapan sekalian maen neh....
    hehehehe
    Bole bos main aja langsung....sekaliaan kita ngobrol ngobrol

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by hardedge99 View Post
    wuiz..mantap ne...thank ya bro...sukses trus ya

    tp klo m4a itu bisa langsung di burn n play d hu mobil ga ya??takut ga bisa d baca ne
    Sama2 bro amieen sukses juga bro. Aku belum pernah coba burn langsung ke CD dengan format m4a bikin format khusus untuk CD aja di software burning nya, kalo langsung copy ke iPod siy dijamin langsung jalan

 

 
Page 2 of 18 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cliport Audio SQL Reference Song (Original File & High Quality)
    By cliport in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 71
    Last Post: 9th July 2015, 18:57
  2. Replies: 3
    Last Post: 16th February 2013, 10:26
Back to top