DURAFLEX
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: DURAFLEX
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs

    DURAFLEX

    Brothers,

    Cuma mau ngenalin. Sekarang di INSPIRE pake bahan baru. namanya DURAFLEX. dinamain begitu karena, memang bahannya jadi durable, strong and flexible. Asal mulanya begini, kita kan sering ekspor ke luar negri, lalu mereka ada permintaan khusus. jadi kita dikasih deh resepnya. sebenarnya bahan dasarnya hampir sama dengan frp biasa tapi metodenya yg beda jauh. Kalo mau liat2 dateng aja. Nanti juga bisa bedain sendiri. harga sama tidak berubah. makanya rugi kalo beli fiber biasa sama orang lain. kita sudah mulai supply ke toko2 di Indonesia.
    gak perlu di sebutin lah siapa aja. tapi yg jelas toko beken semua. dan mereka selalu repeat order dan bilang bahannya jauh lebih bagus.

    Ok segitu aja. nanti bosen lagi kepanjangan. kalo ada pertanyaan post aja langsung.
    oh ya sekarang berhubung kita juga udah banyak wholesale. customer boleh2 aja, beli mentah doang dari kita, jadi harganya jauh lebih murah. thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BSD
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 31 Mins 31 Secs
    Buat mobil offroad aga gak? FJ-40 misalmya....
    Off-road is a Life Style
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Off-roadventurer View Post
    Buat mobil offroad aga gak? FJ-40 misalmya....
    gak ada bos.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    pm harga duraplex amg yah bos...
     

  6. #5
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    w 202 thn 97 pak...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    udah gak ada Boss AMG w202.
    tinggal WALD
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by M Roadster View Post
    udah gak ada Boss AMG w202.
    tinggal WALD
    bos mimnta telpnya dong blum sempet kesana nih pak...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by cosworth View Post
    bos mimnta telpnya dong blum sempet kesana nih pak...
    maksudnya wald full bumper brarti depan doang ?? apa sama sidedkirt dan rear bumper pak?
    saya gamau yang terlalu gondrong2 banget standard2 looks aja bos asal rapi...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 22 Secs
    wald depan, samping , bellakang.
    gak terlalu gondrong koq.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top