--SOLD-->>> WTS : Galant ST 2001 A/T Silver PLAT B<<<--SOLD-- THX BERAT MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Pondok Aren
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 25 Secs

    --SOLD-->>> WTS : Galant ST 2001 A/T Silver PLAT B<<<--SOLD-- THX BERAT MODCOM

    Para juragan Modcom SOLD ... SOLD....SOLD.. THX BERAT MODCOM

    Sy mau jual Galant ST A/T Thn 2001 Silver nih

    Alasan jual: pingin cobain SUV

    Keterangan :

    - Mesin sehat, saat ini odometer 104 rb
    - tgn ke 2 (Waktu tgn 1 yg ngerawat Ciwangi Berlian, sejak di tgn sy yg ngerawat Dwindo - Bintaro (biar deket rumah Gan:p))
    - kaki2 sehat (ga pernah pake velg besar, ga kuwat dompet Gan.. hehehe..)
    - electric spion & retractable masih sehat. Electric radio antenna masih bekerja baik. Heater kaca belakang juga masih ok
    - ac dingin
    - pajak masih panjang (bulan 8) plat B
    - Body kaleng cat masih mengkilap (baret2 halus wajar bekas diajak kenalan sama motor2:cool
    - Velg selalu standar berbalut Bridgestone Potenza 195/60/15 , umur ban masih muda baru 1 tahun (produksi akhir 2009)
    - Pertengahan Jan-10 lalu barusan kuras oli matic-nya plus habis kuras coolant radiator, jadi masih sueger banget
    - Asuransi All Risk exp Agt 2010

    buka harga di Rp 96 juta (jgn nego sadiz ya), kondisi istimewa
    Contact di HP 0811 861599-Budi

    SOLD...SOLD..SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Pondok Aren
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Ralat dikit --> itu maksudnya Pajak di Bulan 8 (Agt) ya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro-jakarta
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 47 Mins 8 Secs
    baiklah kalo begitu saya tunggu gambarnya or kirim ke paulushutomo@yahoo.com
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Pondok Aren
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by phutomo View Post
    baiklah kalo begitu saya tunggu gambarnya or kirim ke paulushutomo@yahoo.com
    Siap Juragan,

    Agak maleman ya nanti ..

    Thx udah mampir
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jl soekarno hatta 408a bandung
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 46 Mins 28 Secs
    Boss 80 di kasih gak bos pm please. Thx u
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Pondok Aren
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by vale46 View Post
    Boss 80 di kasih gak bos pm please. Thx u
    Duh ... kayaknya ini masuk kategori sadis deh Om Valen

    Anyway, thx udah mampir
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Pondok Aren
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Up dulu .. biar ga ilang di radar
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    ikut memantau ah...
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Pondok Aren
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by iv4n View Post
    ikut memantau ah...
    Thanks Om Ivan ... Malam para juragan, maap blm upload gambar, masih dikantor soalnya
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Pondok Aren
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by phutomo View Post
    baiklah kalo begitu saya tunggu gambarnya or kirim ke paulushutomo@yahoo.com
    Juragan, cek ke email ya. Thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD!!! Thanks berat Oom ModCom!
    By Rong2 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 38
    Last Post: 16th July 2010, 14:52
  2. SOLD SOLD SOLD Thanks Berat Modcom...............
    By dhogla in forum Ragam Ukuran
    Replies: 137
    Last Post: 4th March 2010, 22:34
  3. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  4. Replies: 19
    Last Post: 2nd June 2009, 13:59
  5. Replies: 72
    Last Post: 11th December 2008, 05:51
Back to top