Thermo swicth GD3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    Thermo swicth GD3

    Saya berencana utk mengganti Thermo swicth stdr fan saya dengen thermo swicth yang dapat bekerja di suhu yang lebih rendah dari stdr nya. Kira2 para modcomers dapat membantu bisa di dapat dimana kah barang tersebut dan harganya berapaan?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Saya berencana utk mengganti Thermo swicth stdr fan saya dengen thermo swicth yang dapat bekerja di suhu yang lebih rendah dari stdr nya. Kira2 para modcomers dapat membantu bisa di dapat dimana kah barang tersebut dan harganya berapaan?
    takut overheat yah fer. hihihihihi......

    hrg baru nya sktr 600-1jt an fer

    cmiiw

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    takut overheat yah fer. hihihihihi......

    hrg baru nya sktr 600-1jt an fer

    cmiiw
    Yang jual di mana ndri itu fan nya bekerjanya di mulai suhu berapa

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Yang jual di mana ndri itu fan nya bekerjanya di mulai suhu berapa
    si willy yg pernah bilang ke gw. klo ga salah di 68 derajat tuh

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    kalo 68 derajat apa gak terlalu rendah ya? gw nyari yang kerjanya di 80 derajatan. Kira2 ada gak ya?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    kalo 68 derajat apa gak terlalu rendah ya? gw nyari yang kerjanya di 80 derajatan. Kira2 ada gak ya?
    tar gw coba tanyain deh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    kalo 68 derajat apa gak terlalu rendah ya? gw nyari yang kerjanya di 80 derajatan. Kira2 ada gak ya?
    udah kompresi tinggi ya bos ?
    kenceng neh
    kalo std ,fan nya baru nyala di 90 derajat kan ??

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    udah kompresi tinggi ya bos ?
    kenceng neh
    kalo std ,fan nya baru nyala di 90 derajat kan ??
    Nggak kok om gak kenceng kompresi juga gak tinggi cuma pengen mesinnya gak rerlalu tinggi aja suhunya soalnya jazz suhunya men di 95 an kayaknya cukup tinggi tuh suhu jazz

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual murah spion toyota rush+swicth (normal&mulus)
    By ipunk_RNJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 09:49
  2. WTS : swicth panel power window EK virs carbon
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2011, 00:39
  3. thermo switch fan...help!!!
    By desmo_devil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2010, 12:27
  4. FS : SPION RETRO + SWICTH ELEKTRIK (Terjual)
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 25th March 2009, 18:58
Back to top