Cari velg OEM escape taun 05 kebawah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164605
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs

    Cari velg OEM escape taun 05 kebawah

    Kalo ada yg mau jual(tp velg aja ya),atau mau barter sama velg yg taun 05 keatas
    kabarin ke gw atau PM..thx

    0816626402(devi)

    NIh contoh pic velg escape 2005


  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Ga ada yg juaaaal??
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ring brp bos??
    pajang gmbr az.,
    biar gmpg kl ada yg mw bantu nawarin..thx..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 8 Mins 17 Secs
    Gw ada escape 2004 kebetulan emang lagi mau ganti velg OEM-nya, tapi pengen ganti ban juga secara gak akan kepake (velg ukuran laen)... Lu mau tawar berapa? PM aja.

    FYI, dop tengahnya lagi claim asuransi tapi belom dapet. Harusnya sih minggu2x ini dikirim... 4-4nya baru jadinya, plus 3 lagi buat cadangan (bawaan dari baru-nya).

    O iya, ban yang nempel sekarang ukurannya 235/70R16, Michelin 4x4 kembang 70% lah...

    Tapi kalo mau buru2x, tuker guling dulu juga gak papa sih, gw gak buru2x juga tuker velgnya.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by real_cds View Post
    Gw ada escape 2004 kebetulan emang lagi mau ganti velg OEM-nya, tapi pengen ganti ban juga secara gak akan kepake (velg ukuran laen)... Lu mau tawar berapa? PM aja.

    FYI, dop tengahnya lagi claim asuransi tapi belom dapet. Harusnya sih minggu2x ini dikirim... 4-4nya baru jadinya, plus 3 lagi buat cadangan (bawaan dari baru-nya).

    O iya, ban yang nempel sekarang ukurannya 235/70R16, Michelin 4x4 kembang 70% lah...

    Tapi kalo mau buru2x, tuker guling dulu juga gak papa sih, gw gak buru2x juga tuker velgnya.
    Cek PM ya bro...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    ring brp bos??
    pajang gmbr az.,
    biar gmpg kl ada yg mw bantu nawarin..thx..
    R16...tar gw posting pic.nya
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Ditunggu penawaraan brikutnyaaa niih...ayooo...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    up lagi yuuuuu
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    nunggu balesan yg udah PM.....ayo yg laen
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    menunggu teruuuus....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 10th September 2009, 18:31
  2. cari velg asli ring 17 bmw seri 325 taun 2004
    By jodywinata in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2009, 00:56
  3. barter velg std escape limited 2005 ke velg escape XLT
    By devi apriliady in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 13th June 2009, 10:01
  4. Cari mobil - 90jt kebawah, irit, th 97 ke atas
    By acestriker in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2009, 07:33
Back to top