HU+i-pod..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: HU+i-pod..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs

    HU+i-pod..

    HU + i-pod??
    gimana suaranya dibandingkan dengan CD??

    tolong bagi2 pengalaman donk..

    bingung mau bli cd changer ato i-pod?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kyknya bagusan CD lah bos

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    cd bozz

  5. #4
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    ok2..
    tq masukannya..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagusan cd sih...
    cuman masih bagusan ipod daripada cd mp3...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    kalo nge rip kompresi kecil atau FLAC (dari CD original) menurut gw hampir ga akan bisa kedengeran bedanya. apalagi buat audio mobil.

    gw vote for ipod, daripada cd changer.

  8. #7
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    kalo pake FLAC gt, 1 lagu brp mb an bos?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    IPOD itu kebanyakan kan kompresan. Pasti udah ada quality lossed. Kalo di banding CD, pasti bagusan CD. Tapi kalo cuma buat denger, kuping juga gak terlalu rewel, gak jelek kok IPOD itu. Udah lebih dr cukup kalo buat denger doank.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih sekarang colok ipod mulu... daya beli cd original gw rada kurang soalnya... lagian kalo pake cd suka berantakan naronya sembarangan... hehehe...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    emang juga tuh... gue juga suka berantakan CD. Makanya enak kalo lagi nyetir sendiri... selain gak ganggu staging, bisa taro sembarangan dulu, nanti stop baru beresin lagi. Dulu pas pake IPOD, emang enak nya yah itu... ringkes and lagunya banyakkk..... hehehhe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top