Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation >>JUAL TOYOTA HARDTOP 81 BAHAN KALENG<<

    JUAL TOYOTA HARDTOP 81 ,spec :

    -Mesin 2 unit yg terpasang diesel 14B /mesin lama 2F bulet utuh
    -Baru aja dicat army green blon sempet dipoles,pernak pernik belon terpasang tapi jamin lengkap.
    -Body masih sangat enak,kaleng..talang atas sdh ganti.
    -Ada dashboard pad nya(ori)/stir ori(kepiting)
    -Ada power steering/Velg Racing/shock rancho.

    SURAT HILANG/ Tapi jamin bisa diurus.

    PRnya : harus rapihin kabel dan interior,poles 1 body.

    Rp.37.5jt nego( kalau mesin dieselnya tidak diambil potong 7jt,mesin 2F kami pasang kembali )
    peminat serius kontak 021 5033 1911.
    :smt072

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    angkat dulu ahhhhh
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ban ban View Post
    angkat dulu ahhhhh
    pLAT apa gan ?

    surat yg hilang apa aja ?

    PM lokasi dan foto kalo ada
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro bisa sent pic?sy lg nyari yang diesel, surat2x nya gmn?,tks
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo mesin diesel nya gak da yg nawar, gw minat nih tapi harga nya dunk,...msh tinggi tuh
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga udah termasuk surat2 diurusin tuh?
    pasang fotonya dong...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga belum termasuk urus surat.urus surat sekalian pajak dan bbn 6jt an. pict segera...thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation

    Quote Originally Posted by indracepak View Post
    Kalo mesin diesel nya gak da yg nawar, gw minat nih tapi harga nya dunk,...msh tinggi tuh
    masih nego lah boss....kl minat serius mesin dieselnya gw kasih nett 12jt deh..kalo mesin dieselnya laku mobil gak jadi gw jual..mau naikin lagi mesin 2Fnya...:p:p
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 24 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up uppppppppppppp:smt026
     

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th September 2012, 21:45
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th April 2012, 12:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 22:23
  4. Replies: 1
    Last Post: 29th March 2011, 23:10
  5. Replies: 0
    Last Post: 16th December 2010, 10:59
Back to top
Tritala
F20 Wheels