Modifikasi sound untuk city 2004
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Modifikasi sound untuk city 2004

    Saya pakai city 2004, sound semuanya masih standard bawaan mobil. Suaranya memang pas-pas an... Speaker depan seperti ga ada suara, bass hampir ga ada, suara kurang tajam, dsb. Tapi saya bingung mulainya darimana dan ganti apa. Mungkin ada masukan? Saya maunya tidak perlu power yang kuat-kuat, asal jernih, bass ok, tapi budgetnya pas-pas an. Minta tolong masukannya ya? Thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by andijkt75 View Post
    Saya pakai city 2004, sound semuanya masih standard bawaan mobil. Suaranya memang pas-pas an... Speaker depan seperti ga ada suara, bass hampir ga ada, suara kurang tajam, dsb. Tapi saya bingung mulainya darimana dan ganti apa. Mungkin ada masukan? Saya maunya tidak perlu power yang kuat-kuat, asal jernih, bass ok, tapi budgetnya pas-pas an. Minta tolong masukannya ya? Thx
    paling mudah sih ganti speaker depan nya dulu aja bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Plg gampang bawa citynya ke mgk lt 6, belok kiri. Sampe ketemu toko yg brantakan ada mobil timor silvernya. Beres deh

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    Plg gampang bawa citynya ke mgk lt 6, belok kiri. Sampe ketemu toko yg brantakan ada mobil timor silvernya. Beres deh
    :lol::lol::lol:

    :smt098
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    Plg gampang bawa citynya ke mgk lt 6, belok kiri. Sampe ketemu toko yg brantakan ada mobil timor silvernya. Beres deh
    tinggal ambil kalkulator dah bosss.....

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    paling mudah sih ganti speaker depan nya dulu aja bro

    thanks
    bro, kalau speaker depan gitu, merk apa saja yang murah meriah? sekalian juga kalau untuk subwoofer dan amplifier, merk apa yang murah meriah? maklum saya tidak mau spend banyak budget untuk audio
    thx

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    Plg gampang bawa citynya ke mgk lt 6, belok kiri. Sampe ketemu toko yg brantakan ada mobil timor silvernya. Beres deh
    ini di palembang bro

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by andijkt75 View Post
    bro, kalau speaker depan gitu, merk apa saja yang murah meriah? sekalian juga kalau untuk subwoofer dan amplifier, merk apa yang murah meriah? maklum saya tidak mau spend banyak budget untuk audio
    thx
    murah meriah nya berapa tuh boss ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by andijkt75 View Post
    ini di palembang bro
    oh wong palembang toh. Kirain jkt, abis nicknya ada jkt nya bro. Hehe... Sbaiknya sih dibudget in brp, mau item baru atau 2nd? Jd lbh enak milih itemnya. Krn percuma kalo ampli bgs tp driver jelek atau kebalikan, atau jg hu ny gk mendukung bro. Semoga membantu..

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frozenmeat View Post
    oh wong palembang toh. Kirain jkt, abis nicknya ada jkt nya bro. Hehe... Sbaiknya sih dibudget in brp, mau item baru atau 2nd? Jd lbh enak milih itemnya. Krn percuma kalo ampli bgs tp driver jelek atau kebalikan, atau jg hu ny gk mendukung bro. Semoga membantu..
    budget sekitar 1 jutaan bro.... ga perlu powernya yang kuat2, saya malah tidak suka suara kuat, yang penting bersih dan enak di denger... maklum mobil city untuk bawaan santai... yang second juga tidak apa2 yang penting masih bagus....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Mesin Honda City IDSI 2004
    By newbies333 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 23rd July 2012, 10:08
  2. Replies: 2
    Last Post: 11th April 2011, 13:38
  3. [WTA] MODIFIKASI AWAL HONDA NEW CITY 2004-2005
    By ONLYATHERE in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2011, 09:54
Back to top