Ongkos Pasang audio
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jazzman
    Guest

    Ongkos Pasang audio

    Halo,

    gue baru beli avanza, dan gue mau pasang audio.
    speaker, power, headunit, sub+box gue udah punya. Jadi tinggal ongkos pasang, kabel, tanpa kosmetik (power taro di bawah bangku).
    Member2 yang punya toko tolong PM gue donk :smt003
    gue perlu harga, alamat dan no telpon anda. thx

    Oh ya, mobil lama gue mau di jual, jadi sekalian copot juga dan pasang speaker dan tape standard kembali di mobil lama.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    U di daerah mn bos?

  4. #3
    jazzman
    Guest
    Gue di jakarta barat - serpong

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    cuma pasang doang? klo cm pasang byasanya murah. klo disemarang pasang+seting pake RTA cm 150rb doang, gak tau klo di jakarta.... klo kabel tergantung mo pake yg harga berapa, mulai dr yg 2rban pe yg jutaan.

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    coba telp bos neusound aja, bro. namanya david no hp nya 08561891501 / 99691521.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    yup bener kok, banyak anak modcomers yg jago2. tp siap2 keracunan....... huehuehue........

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by pump it
    coba telp bos neusound aja, bro. namanya david no hp nya 08561891501 / 99691521.
    :smt002

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    - AutoCraft -
    For 20" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32663

    For 19" Japan & USA wheels:
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=32680

  10. #9
    jazzman
    Guest
    neosound dimana bro ??

    Kalo bisa sih yang di daerah jakarta barat -BSD

    tapi gue coba telpon dulu deh
    thx

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew...
    ada yg sebut nama saya ???
    :D
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) ongkos pasang HU
    By saintiker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 28th April 2012, 13:22
  2. ongkos pasang di fritz audio?
    By pump it in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 43
    Last Post: 1st September 2007, 19:05
  3. ongkos pasang
    By syncmaster in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2006, 12:08
Back to top