alpine KCA-121B
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: alpine KCA-121B
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs

    alpine KCA-121B

    temen2 ada yg pernah pake kabel ini buat i-pod ga?
    gimana kualitas suaranya?

    bingung mo bli cd changer ato kabel+i-pod?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 4 Secs
    bagus koq... nggak ada masalah sama sekali.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 34 Secs

    Re: alpine KCA-121B

    Quote Originally Posted by FI_05
    temen2 ada yg pernah pake kabel ini buat i-pod ga?
    gimana kualitas suaranya?

    bingung mo bli cd changer ato kabel+i-pod?
    CD changer or ipod kan 2 hal yg berbeda bro. Quality ya cd changer. Gue sih demen praktis jd pakai ipod. CD kan tetap ada di HU walau single.

    Tapi kl ipod gue sekarang masukin format apple lossless. filenya gede hampir separuh gede file CD. Jadi kualitasnya diatas yang kompress gede.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 2 Mins 33 Secs
    g pernah pake di hu 7998r lumayan bagus suara agak kurang sedikit lah.
    kalo mau bagus mending pk kabel yg khusuhnya aja buat ipod.
    g denger bisa sekalian ngecas jg deh.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB kabel aux alpine from Ai-net to RCA KCA-121B
    By victor in forum Cables & Interconnects
    Replies: 6
    Last Post: 7th October 2012, 18:56
  2. WTS : ALPINE KCA-121B (aux in)
    By boni82 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2012, 11:55
  3. WTB KABEL AUX-IN ALPINE AI-NET KCA 121B
    By landog in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 00:18
  4. WTS: Alpine KCA-121B Ai-NET to Aux RCA Interconnector
    By anyi in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2012, 14:32
  5. WTB / Beli : ALPINE - KCA 121B
    By SchizoFrenic in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2011, 13:08
Back to top