Speaker yg cocok
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker yg cocok

    sony crossover xec-1000 trus kenwood pwr ampli K AC-723 dan K AC-823 dan precision power 4 channel amplifier ppi 4200m 4*50wrms 20watt.kl sy pake sony 6*9 type XS-GF6948X bs gak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sy mau naya nich kl sy pake sony crossover xec-1000 trus kenwood pwr ampli K AC-723 dan K AC-823 dan precision power 4 channel amplifier ppi 4200m 4*50wrms 20watt.kl sy pake sony 6*9 type XS-GF6948X bs gak

    View Single Post

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl sy pake ALPINE SPS-171A cocok gak soalnya uda ada tweeternnya lg

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ngga ngerti pak...
    B 89 AEK

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    pekan baru
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksud sy bagusnya pake speaker merk apa gt lho

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    mo bikin apa nih?sq atw spl?kalo sq/spl anda hrs rubah ulang sistem anda lagi..sorry no offense
    tp kalo utk pemakaian biasa(alias kuping standar) sih merknya bisa terserah anda

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <Ask> Speaker yg cocok dgn Perangkat sbb
    By Caseopia in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 15th March 2012, 01:38
  2. Ayo... Cocok Pake speaker apa???
    By chaeerul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th February 2012, 23:07
  3. Speaker yg cocok dgn ARC XXK 4050
    By Daran in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 13th February 2012, 00:44
  4. hdt A600 cocok speaker ap yah?
    By leds in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 8th October 2007, 11:33
  5. speaker 3 way yg cocok buat spl
    By Nasier99 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 7th August 2007, 23:27
Back to top