[ASK] Toyota Celica & MR-S
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 6 Mins 21 Secs

    Talking [ASK] Toyota Celica & MR-S

    Hi Modcomers,

    Numpang tanya dnk..

    1. Celica 2nd taon 2000-2003 standard japan / ausi tuh harganya kena berapa yah?
    2. MR-S 2nd taon 2000-2003 standard tuh harganya kena berapa yah?
    3. + / - dari kedua mobil tersebut untuk taon segitu kalau dipake sekarang?
    4. Recommendation untuk mobil laen selain itu di atas dengan budget yg sama?

    thx all
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by p1yo2 View Post
    Hi Modcomers,

    Numpang tanya dnk..

    1. Celica 2nd taon 2000-2003 standard japan / ausi tuh harganya kena berapa yah?
    2. MR-S 2nd taon 2000-2003 standard tuh harganya kena berapa yah?
    3. + / - dari kedua mobil tersebut untuk taon segitu kalau dipake sekarang?
    4. Recommendation untuk mobil laen selain itu di atas dengan budget yg sama?

    thx all
    coba bantu jawab dkt2 ttg yg Celica yah...

    1. pasaran krg lbi 250-350'an, tergantung kondisi & tergantung type jg krn ada bbrp type...

    2. klo MR-S krg tw, tp klo ga slh mirip kyk Celica, klo ga lbi murah dkt...

    3. bwt dipake skreg sih masi oke banget koq...

    4. bisa pilih.. Honda Integra, Mazda RX-8, Subaru WRX...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    Klo celica kan dah bnyak tuh yang pake
    Klo MR-S jarang bener yg pake ama yg punya
    Ud gt atapnya bsa di buka lage itu poin plusnya

    harganya sih tergantung kondisi yahh
    Kek di forum ini kan ada yg jual celica th 01 aja 330jta

    Klo MR-S stau gw di showroom kelapa gading waktu itu ada yg jual warna kuning std laku di 270 yah..

    Pilihan lainnya bsa ikutin kata bro subby..
    Tp klo gw sih milihnya Rx8 (Manual) klo ga EV0 8
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by p1yo2 View Post
    Hi Modcomers,

    Numpang tanya dnk..

    1. Celica 2nd taon 2000-2003 standard japan / ausi tuh harganya kena berapa yah?
    2. MR-S 2nd taon 2000-2003 standard tuh harganya kena berapa yah?
    3. + / - dari kedua mobil tersebut untuk taon segitu kalau dipake sekarang?
    4. Recommendation untuk mobil laen selain itu di atas dengan budget yg sama?

    thx all
    1. Tergantung kondisi & mileage, kalo 2000 kisaran 270 kayaknya. Kalo 2003 bisa nyampe 350, malah 2004 ada yang minta 400an.

    2. Kurang tau, tapi kayaknya di bawah Celica harganya.

    3. Celica: Model ga kemakan tahun alias masih keren, tapi tenaganya kurang OK buat narik. Kalo mo ditarik cari yang VVTL-i manual tahun 2000.
    MR-S: Convertible, jarang ada. Mesin di bawah Celica.

    4. RX-8, Integra.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    dah di jawabin ma master-master tuh, semoga cepet dapet.....
    ada yg jual tuh di forum, tahun 2001 silver.
    atau ambil integra, ada juga di forum type S merah
     

  7. #6
    kalo harga barunya dari IU , celica sama MR-S itu berapa ya? ada yang tau ga?
    oiya kalo honda Integra DC5 barunya berapa ya?
    mohon pencerahannya dari para suhu2 mod.com
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by this_is_modification View Post
    kalo harga barunya dari IU , celica sama MR-S itu berapa ya? ada yang tau ga?
    oiya kalo honda Integra DC5 barunya berapa ya?
    mohon pencerahannya dari para suhu2 mod.com
    Celica sama Integra udah stop produksi 2005. MR-S kayaknya masih ada baru, tapi ga worthed beli baru, mahal.

    Kalo sekarang nanya ke IU mah yang baru adanya 370Z, Evo X, R35.. Wkwkwk :p
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 57 Secs

    Talking Celica & MRS

    Ikutan nimbrung nih...
    Mobil seperti Celica, MRS,berbody lebih slim, CC nya juga 1800 aja & penggerak roda depan.Typical begini lbh cocok utk road race.Evo, WRX kelasnya sdh lain. Nah yang dicari apanya dulu bos..
    Kalo model menurut gw MRS.Saudara tuanya, MR2.Jarang ada juga.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Celica sama Integra udah stop produksi 2005. MR-S kayaknya masih ada baru, tapi ga worthed beli baru, mahal.

    Kalo sekarang nanya ke IU mah yang baru adanya 370Z, Evo X, R35.. Wkwkwk :p
    iy bnr banget nih...
    klo Celica ama Integra uda stop production, klo ga thn 2005 yah 2006 agak lupa gw...
    klo MRS uda stop production jg koq thn 2007, hehehehe...

    yg terakhir mantab tuh bro, si hitam tukerin itu aja, sip tuh...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    integra aja bos, mendingan hehe, tapi tergantung tujuan sih,pilihan lain kalo gw rx 8, tp rotor udah bnyk blom sih ahliny di indo? takut knp2 gitu hehe
    belong to the south
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Celica
    By monas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2013, 12:46
  2. TOYOTA CELICA
    By purwaide in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 21st January 2012, 18:33
  3. FS : TOYOTA CELICA SS2 04
    By tfa12720 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2011, 01:25
  4. WTB : TOYOTA CELICA
    By arnhezky in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th July 2010, 14:22
  5. WTS : TOYOTA CELICA OEM, TOYOTA SOARER OEM, JAPAN RETRO
    By r_rallywheels in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 13th May 2009, 00:35
Back to top