Tahapan Modifikasi Mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 59 Mins 43 Secs

    Tahapan Modifikasi Mobil

    Kalo budget terbatas bagian mana dulu yang dirobah ? Kalo menurut gue
    Pertama Eksterior dulu per ganti ama yang lebih pendek-muffler-bodykitt-lampu-lampu-velg-Interior

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 15 Mins 51 Secs

    Re: Tahapan Modifikasi Mobil

    Quote Originally Posted by yudibudiman
    Kalo budget terbatas bagian mana dulu yang dirobah ? Kalo menurut gue
    Pertama Eksterior dulu per ganti ama yang lebih pendek-muffler-bodykitt-lampu-lampu-velg-Interior
    wah2..
    klo gw seh kyna audio & Interior dl d..
    karna buat kenyamanan diri sdr dl...
    eksterior kan org laen yg menikmati..
    hehehe..

  4. #3
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    velg dulu klo blom kekumpul tabuung trus...hehehe...
    JDM lagee?? gpp dech...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    mobil baru apa second nih bos?
    kalo second mendingan mesin disehatin dulu bos..
    trus cek eletrical, kaki2, power steering..
    kecuali kalo baru sih interior dan mesin stage 1 abis itu pasang sport kit deh..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    1. Audio
    2. Pelk
    3-dst. terserah sesuai budget

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 55 Secs
    audio, muffler, interior, sedikit mesin(bikin sehat mobil, bikin irit, dll). mungkin itu kali ya yg lagi g jalanin...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,195
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 39 Mins 57 Secs
    Yang penting mnurut gw tu inetrior, pake jok kulit am audio dikit2, klo udh bru upgrade msin, am kaki2.

  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    Klo gw mesin dulu....

    biar bisa gebut di jlnan ibu kota

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs

    Re: Tahapan Modifikasi Mobil

    Quote Originally Posted by yudibudiman
    Kalo budget terbatas bagian mana dulu yang dirobah ? Kalo menurut gue
    Pertama Eksterior dulu per ganti ama yang lebih pendek-muffler-bodykitt-lampu-lampu-velg-Interior
    velg dulu kali yee sblm bodykit..hehe
    walaupun bodykit ga penting2 amat klo menurut gw.hehe
    cukup ganti velg paker per ceper yg pas, pasang hid, muffler tip aja baru deh naek k interior..
    think 1st before u post something

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Nomad
    Posts
    1,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo gw blg sih mending velg dlu karena mobil ganti velg aja tuh dah keren...
    abis itu baru di manisin deh pake asesori kecil" dlu...
    kyk lampu kan mahal jadi bisa smoke dlu pake warna yang bagus...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 11:37
  2. mobil modifikasi
    By dhonyatmyra in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 01:49
  3. DISTRIBUTOR MODIFIKASI MOBIL
    By F 1770 GD in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 13th May 2008, 18:37
Back to top