Anak Baru Nanya Tentang Mesin Toyota 2L-T.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dyzen
    Guest

    Anak Baru Nanya Tentang Mesin Toyota 2L-T.....

    Permisi Semuanya. Met Kenal...

    Mobil gw Kijang Rangga '98 Bensin.
    Saya Rencananya pengen tuker mesin dengan mesin toyota 2L-T Diesel.

    Mohon Sarannya dong???
    Ada yang Pernah coba ga???
    Gw denger 2L-T itu Matic ya??
    Intercollernya udah include atau harus di tambah lagi??


    Thanks atas bantuannya.
    dyzen

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg pasti pemasangan gampang krn mounting relatif sama.performa lumayan, kl buat babat avanza std sih msh bisa.2l-t itu ga pake intercooler tp udah cukup krn boostnya jg ga gd2 amat.kl tambah intercooler hrs pas lho, kl ga pas tambah boyo jdnya.
    hrgnya sktr 25-30an u/2l-t x-singapore +rekondisi

  4. #3
    [ANNOU]
    Guest
    2lt uda ada i-cooler koq. gw punya 2lt ada intercoolernya..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sombong nih, hehe.. j/k

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    2lt ada 2 macem boss,kepala putih dan hitam.setelah itu ada 2lte (dah pake ECU).performa ok lha,tapi karakternya jago di atas.kl ditol kijang bensin 1.8 aja sich bisa nempel bos,dengan kondisi pake gearbox matic yah.jadi lumayan khan,dah matic tapi masi bisa nempelin 1.8 manual....
    they din't come w/ intercooler.kl mau pake ex starlet gt aja i/cnya..
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    maap OOT...

    whew...gw mo nanya ttg mesin toyota 22r ato
    22re (injeksi) mesin laen yg seri r jg apa ya?
    mo coba bikin mesin kanibal gw
    lagi banding2 toyota ma honda..tenks

    b29pb

  8. #7
    dyzen
    Guest
    Wah Thanks ya Buat informnya.
    25-30jt bukannya kemahalan? gw denger 15-25jt.

    [ANNOU]
    Boleh minta no.telp bengkel yang masang buat elo, ga???

    and than gw rencananya masang tu mesin di medan.
    Nah Gimana ni???
    Ok aja kalo gw ke jakarta buat beli mesinnya.

  9. #8
    [ANNOU]
    Guest
    dyzen: wah, gw pas beli mobilnya mesinnya uda nemplok tuh.. jd gw ga tau siapa yg masangin.. mo beli mobilnya ga ? hihihi..

  10. #9
    dyzen
    Guest
    Wah buat beli mobilnya ga dulu deh!! Sorry bro.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Kap Mesin Toyota Great Corolla (Baru)
    By Powerboost in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 88
    Last Post: 24th September 2014, 15:42
  2. Fitur Baru di Mesin Toyota Vios
    By B1005 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 3rd June 2013, 10:21
  3. [FS] Mesin Diesel Toyota 2L + Matic
    By arw1582 in forum Engine & Parts
    Replies: 23
    Last Post: 31st May 2013, 04:04
  4. Ask tentang mesin Toyota Great Corolla
    By Fabregas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 5th March 2011, 02:51
  5. Nanya tentang mesin donk..
    By kunyuk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 19:21
Back to top