Settingan TA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: Settingan TA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs

    Settingan TA

    tanya donk....
    kalo aki dicabut, settingan TA yg ada di HU ilang kan???
    ada cara mudah n gampang ga selaen input satu2 lagi...
    lumayan kan abis waktu sama masukinnya jg pusing lagi...

    denger2 ktnya kita bisa input di webnya alpine trus dikasih file buat kita burn ke cd... trus tinggal kita play di HU... beneran ga sih? ato boongan

    tx yahh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    panggil ajah memorynya langsung.
    gampang koq.

    kalo sebelumnya udah di save nomer 1.
    ya udah, pas di pilhan TA, pencet ajah 1.
    ntar memorynya kepanggil.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    iya tinggal paggil aja...dulu gw juga pernah koq..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    yup, ada memory nya bos, bisa nyimpen 6 setting an lagi..
    klo copot aki tinggal cari memorynya aja..
    baca buku manual aja ttg memory..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 43 Secs
    memorinya gak ilang gituh??? ko yg g ilang yah..
    ntar g coba cek lagi deh...
    tx ...

  7. #6
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    setelah aki dicabut, TA,dll akan balik nol semua..
    tp yang di memory 1-6 masih ada kok..
    pake alpine tipe apa bos?

  8. #7
    ngk akan hilang kalo aki di cabut...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 53 Mins 39 Secs
    kalo HUnya di cabut ( di maling ) baru ilang bro hhehehe :smt003
    bisuu....

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nanya donk bos,.. nubi nih
    TA itu Time Allignment bukan ? Kalo RTA tuh apa ya ?
    Pernah baca di otomotif, ada tempat setting pake RTA. Kalo gw terjemahin ndiri, jadinya Real Time Allignment. Bener gak ya ?

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Mins 50 Secs
    Real Time Analyzer...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE 8.Cari settingan pas
    By hhamdanii in forum Honda
    Replies: 69
    Last Post: 10th February 2013, 22:58
  2. wta : settingan sub
    By anaksesat in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 26th February 2008, 10:08
  3. Settingan CO pada ECU..
    By bee_ly in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 22nd May 2007, 20:47
  4. Settingan SQ di HU
    By jakaneeh in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2006, 14:47
Back to top