Ask:Pintu City Z pake karet balon, bisa?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Ask:Pintu City Z pake karet balon, bisa?

    Guys, City z g kalo di tol gandeng banget sama suara angin dari pintu or jendela...kalo g mau ganti karet pintunya pake karet balon bisa gak yah?abis brp meter yah untuk 1 pintu depan?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    gada yg tau yah?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Anybody know??

    Gw jg lg perlu infonya niii..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya nih apa gak ada yah city z pake karet balon?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    karet balon tu yg kya gmn yahh??

    Gw si taunya karet pintu biasa.. Karet gw uda rembes. Tp mbl gw escudo. Makanya gw lg perlu info jg.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Karet pintu yg biasa tapi ada tambahan karet lagi di sisi luarnya, lebih gendut...nah dulu g pake ini di avanza, bisa&lmyn lah ngurangin bising krn pintu jadi lbh rapet...

    Thanks

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    kenapa ga beli yg orinya bos?

    tx

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Karet pintu yg biasa tapi ada tambahan karet lagi di sisi luarnya, lebih gendut...nah dulu g pake ini di avanza, bisa&lmyn lah ngurangin bising krn pintu jadi lbh rapet...

    Thanks
    Dulu pasang di avanza harganya brp tu??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 26 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus
    kenapa ga beli yg orinya bos?

    tx
    Klo yg ori buat mbl gw (escudo) hrgnya kira2 brp yha?? Buat pintu blkg (bagasi) aja sii..

    tengkiuw..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kelemahan typez emang peredaman suaranya jelek banget..
    semua suara luar gampang banget ngrembes masuk.

    tapi gue gak pernah tau ada pemilik typez yg ganti karet pintunya sama karet balon..
    paling2 dilapis peredam audio di sekujur body.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. ---Jual Seal door inner/karet balon body honda new city 2004---
    By dix_auto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th October 2012, 18:07
  3. wta:tempat ganti karet (balon?) pintu
    By teddym in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 18th August 2010, 08:52
  4. [WTA] tentang karet balon buat pinggiran dalam pintu mobil
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 29th May 2009, 10:51
  5. Karet balon
    By buns19 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 16th December 2007, 23:29
Back to top