Jazz biar kenceng [need Help]
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 34 Secs

    Unhappy Jazz biar kenceng [need Help]

    bos butuh masukan nih.......
    gw udah pasang......

    1.pnp
    2.naik kompreesi
    3.exhaust system
    4.piggyback
    5.busi iridium
    6.open air filter

    trus beli apa lagi boss biar jazz M/T gw bisa kenceng............?
    budget barang antara 1jt-5jt............
    sekalian diberi penjelasan kegunaan barangnya buat apa....(masih newbie)

    Makasih semua.......semoga bisa membantu.........

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    itu yg da dilakuin da bagus kale boss...terakhir dyno dpt brp HP,torsi ya?lalu target nya brp ya?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    itu yg da dilakuin da bagus kale boss...terakhir dyno dpt brp HP,torsi ya?lalu target nya brp ya?
    terahir dapet 140HP......torsi gw lupa bos......
    pengennya sih 150HP.....
    bigung mo diapain lg bos..........
    kira2 diapain lg ya bos.........?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    naek kompresi dengan papas head?mgkn ganti cam bisa dongkrak lg,BBM campur bensol,reamer TB juga ok,pake oli yg lbh encer,

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    naek kompresi dengan papas head?mgkn ganti cam bisa dongkrak lg,BBM campur bensol,reamer TB juga ok,pake oli yg lbh encer,
    iya,naik kompresi dgn papas head.ganti cam.....?reamer TB....?jelasin satu2 bos.......
    gw masih newbie boss soal mesin..........kira2 berp duit bos.......?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada tuh turbo ventilator,
    alat yang dipasang di saluran air filter,
    dimana blade nya bakal muter (spool) sesuai rpm.

    kabel2x busi kasih yang 10mm.

    tambahin modul pengapian macam speedspark.

    kalo berani pake oli yang 5W-30, yang udah Energy Conversing, tarikan lebih enteng.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by herbid View Post
    ada tuh turbo ventilator,
    alat yang dipasang di saluran air filter,
    dimana blade nya bakal muter (spool) sesuai rpm.

    kabel2x busi kasih yang 10mm.

    tambahin modul pengapian macam speedspark.

    kalo berani pake oli yang 5W-30, yang udah Energy Conversing, tarikan lebih enteng.
    kabel busi....?emng jazz ada kabel busi y bos.....?
    turbo ventilator beli dimn?berapa duit bos....?
    speedspark apaan bos......?n berapa duit.......?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by matrix_son View Post
    kabel busi....?emng jazz ada kabel busi y bos.....?
    turbo ventilator beli dimn?berapa duit bos....?
    speedspark apaan bos......?n berapa duit.......?
    Kalo Tubo Ventilator sih bukan untuk kenceng2an boss diatasnya malah nahan. Itu mah untuk naekin torsi bawah alias lebih pas untuk dalem kota kalo digeber di rpm atas bakalan nahan.
    JAzz gak ada kabel businya boss dia kan direct coil.

    Sebenernya yang boss udah lakin sih udah bener jazz bisa 140 sih udah kenceng. Kalo mau lebih kenceng lagi mungkin bisa maen turbo.

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Kalo Tubo Ventilator sih bukan untuk kenceng2an boss diatasnya malah nahan. Itu mah untuk naekin torsi bawah alias lebih pas untuk dalem kota kalo digeber di rpm atas bakalan nahan.
    JAzz gak ada kabel businya boss dia kan direct coil.

    Sebenernya yang boss udah lakin sih udah bener jazz bisa 140 sih udah kenceng. Kalo mau lebih kenceng lagi mungkin bisa maen turbo.
    gw mau N/a aj bos.....
    lagian turbo mahal bgt........
    gk sanggup gw......
    wkwkwkwkkwk

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Sebenernya sih kalo untuk n/a lo bisa dapet 140 hp udah bagus banget tuh. kalo mau dibuat lebih mungkin harus masuk ke stage2 tuh ganti cam shaft, per klep atau lo bisa pake 4 throtole cuma masalahnya barang2 nya rada susah di dicarinya boss mungkin lo harus pesen dan harganya cukup mahal juga tuh.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Fortuner AT biar kenceng....
    By Al_vin in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 13th March 2010, 07:44
  2. Twincamp 1.6 biar kenceng gmn ?
    By Ibal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 21st May 2007, 13:13
  3. ASK ngoprek galant hiu biar kenceng
    By RraditzZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 13th March 2007, 23:30
  4. Visto biar kenceng larinya...
    By vistojakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 14th October 2005, 20:10
  5. Visto biar kenceng larinya...
    By vistojakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2005, 18:21
Back to top