WTA: upgrade speaker twincam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 18 Mins 15 Secs

    WTA: upgrade speaker twincam

    mohon saran untuk upgrade speaker di corolla twincam '91
    kondisi sekarang audio standar, 2 speaker 4 inch di dashboard bawah plus 2 speaker coaxial oval 6x9 di dek belakang
    katanya kan speaker belakang mendingan ngga dipake
    untuk budget 1-1.5jt (speaker+peredam) mendingan pake split 4" atau coaxial/fullrange 4" buat di depan ya?
    budget segitu yg best buy merk & tipe apa? 2nd juga boleh
    penginnya ngga ngerubah interior & biar langsung plek sama dudukan aslinya
    o ya seringnya buat dengerin classic rock, sekedar upgrade aja biar mendingan dikit
    mohon saran dari pakar2 audio disini..terimakasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by barangbaru View Post
    mohon saran untuk upgrade speaker di corolla twincam '91
    kondisi sekarang audio standar, 2 speaker 4 inch di dashboard bawah plus 2 speaker coaxial oval 6x9 di dek belakang
    katanya kan speaker belakang mendingan ngga dipake
    untuk budget 1-1.5jt (speaker+peredam) mendingan pake split 4" atau coaxial/fullrange 4" buat di depan ya?
    budget segitu yg best buy merk & tipe apa? 2nd juga boleh
    penginnya ngga ngerubah interior & biar langsung plek sama dudukan aslinya
    o ya seringnya buat dengerin classic rock, sekedar upgrade aja biar mendingan dikit
    mohon saran dari pakar2 audio disini..terimakasih
    hmmmmm.... kita tunggu para sponsor aja deh
    tp boss, speaker coaxial bisa buat depan yah? sorry saya newbie audio

    ga mending upgrade speaker aja dulu boss?
    budgetnya klo naik dikit kayaknya bisa dapet speaker lumayan bagus boss...

  4. #3
    Kapten
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    2,745
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 50 Mins 31 Secs
    upp dulu ah pengen tau juga hehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    banten
    Posts
    1,157
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 9 Hrs 36 Mins 52 Secs
    ikutan nyimak...............

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade ke speaker 3 way
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 2nd September 2011, 20:43
  2. upgrade speaker
    By unload in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 7th January 2010, 19:06
  3. Saran Upgrade speaker
    By t4sw4 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 17th November 2008, 10:01
  4. Upgrade Speaker
    By timor-sby in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 19th May 2008, 07:40
Back to top